Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
у меня высший бал кстати.и наблюдал в деле я много раз это работает

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я твою машину недавно видел на дороге, по мне, лучше новый патриот, чем древний паждеро

Что, старое как гуано мамонта? И в хламину убитое японское ведро? Ну как же так, ты разрушил мой идел. Я вот даже сыну сказки рассказывал, если будишь хорошо учиться, то когда выростишь купишь себе машину как у Алекс99. Это чтож, получается я его обманывал?

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я понял, главное чтобы она была подержанная

главное чтобы она была среднего класса.такие машины выполняют свои функции по безопасности на все 100.а не бюджетная помойка.да и уже совсем не бюджетная

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
главное чтобы она была среднего класса.такие машины выполняют свои функции по безопасности на все 100.а не бюджетная помойка.да и уже совсем не бюджетная

Т.е. машина 50 годов прошлого века, но среднего класса будит безопаснее чем современная бюджетная помойка?

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Да я понял, главная моя ошибка что не купил 10ти летнее ведро за 300 т.р., спасибо, в след. раз так и сделаю.

З.Ы. Я читал тему про твоё авто, мне такое не нужно, слишком крутым сразу стану...

Т.е. машина 50 годов прошлого века, но среднего класса будит безопаснее чем современная бюджетная помойка?

А ты ещё не знал что твой рав4 сделан из фольги и должен рассыпаться при одном виде авто среднего класса, конца прошлого века

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да я понял, главная моя ошибка что не купил 10ти летнее ведро за 300 т.р., спасибо, в след. раз так и сделаю.

З.Ы. Я читал тему про твоё авто, мне такое не нужно, слишком крутым сразу стану...

А ты ещё не знал что твой рав4 сделан из фольги и должен рассыпаться при одном виде авто среднего класса, конца прошлого века

не надо трындеть про безопасность...и не понимай все буквально,..ты взял фокуса за 800?за наличку не в кредит.? за эти деньги можно взять хорошую ешку пятерку а 6 года 7го...если старая можно взять посвежее камри акорд?машинки то покомфортней.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
за эти деньги можно взять хорошую ешку пятерку а 6 года 7го...
Мне не интересны данные авто б\у, моя цель отъездить 3 года и продать. Когда я смогу нормально содержать БМВ без проблем для семейного бюджета, я куплю её, но только новую

можно взять посвежее камри акорд
японцы не интересны в принципе, особенно хонды, еслибы я смотрел авто Д класса то скорее всего это был бы пассат или мондео.

S

sumrak

Guest
Что за мода навязывать некрофильство..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мне не интересны данные авто б\у, моя цель отъездить 3 года и продать. Когда я смогу нормально содержать БМВ без проблем для семейного бюджета, я куплю её, но только новую

японцы не интересны в принципе, особенно хонды, еслибы я смотрел авто Д класса то скорее всего это был бы пассат или мондео.

боишься поломок?боишься попасть на лаве?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
MAFIA, вот ты пишешь про безопасность, скажи честно, ты менял в своей машине пиропатроны, которые соведуют менять каждые 8-10 лет? Фактически ты катаешься на машине у которой нет подушек. И я дальше больше скажу, зная этот факт ты не будишь их менять, потому что тебе насрать на свою безопасность, тебе главное понты. Можно даже устроить тут голосование, кто владеет 10-ти летним авто и кто менял пиропатроны. Мне кажется на всем форуме не найдется не одного владельца, который бы их поменял на неотстреленной подушке. Это просто стиль жизни такой у владельцев старых машин: я ничто - понты все.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
боишься поломок?боишься попасть на лаве?

Ещё рас специально для тебя, машина для меня средство передвижения, она должна выполнять свои функции и не доставлять проблем, я не хочу покупать запчасти, не хочу заниматься с ней. Понимаешь? Если нет то вот тебе народная мудрость: Каждый дрочит как хочет!

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
+1 когда я брал свою мне брат говорит, чё ты не взял пятёрку или мерс, да нах. он мне нужен,если брать то новый и обслуживать по горантии от ТО до ТО,а не лазить в нём вечерами по локать в дерьме,пока нет лишних денег обслуживать новую аудюху или BMW,а как появятся то сразу возьму,но только новую.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, вот ты пишешь про безопасность, скажи честно, ты менял в своей машине пиропатроны, которые соведуют менять каждые 8-10 лет? Фактически ты катаешься на машине у которой нет подушек. И я дальше больше скажу, зная этот факт ты не будишь их менять, потому что тебе насрать на свою безопасность, тебе главное понты. Можно даже устроить тут голосование, кто владеет 10-ти летним авто и кто менял пиропатроны. Мне кажется на всем форуме не найдется не одного владельца, который бы их поменял на неотстреленной подушке. Это просто стиль жизни такой у владельцев старых машин: я ничто - понты все.
ничто это ты и тебе нужны понты что ты катаешь новый авто.у меня отключены подушки прикинь.:ac5: мне понты не нужны.я не понтуюсь что купил новую машину и не парюсь.я хочу ездить в комфорте и получать удовольствие от вождения..моя машина стоит 350 тыщ грубо говоря..если бы я выбирал авто за 800 то это не была бы новая "бюджетная" машина

Верх Низ