Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Это такой тонкий намек на Гольфа??? :))) не, я в секту Вагофилов вступать не хочу и за честные л.с., а не дутые...
К дутым силам - это к корейцам) Да и ф3 не едет на свои 125...
У ф3 есть двиг 1.0Т:)

M

Mono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык, кто же спорит, что есть он такой в природе... 3 цилиндровый недомотор, зимой печка от него дай боже греет полюбому... И ресурс выше атмосферника и не форсирован совсем.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Дык, кто же спорит, что есть он такой в природе... 3 цилиндровый недомотор, зимой печка от него дай боже греет полюбому... И ресурс выше атмосферника и не форсирован совсем.

нано гольф проедет и это главное

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Фокус это не машина, это образ жизни и минус пять в карму.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это такой тонкий намек на Гольфа??? :))) не, я в секту Вагофилов вступать не хочу и за честные л.с., а не дутые...

у вага как раз самые честные лошади, 1 ваголошадь = 1.4 элалонной лошади. 1 фокусо или кореелошадь ~ 0.7-0.9 эталонной лошади (зависит от модели и качества сборки). еще ваголошади самые красивые и породистые (особенно у 6-го гольфа)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у вага как раз самые честные лошади, 1 ваголошадь = 1.4 элалонной лошади. 1 фокусо или кореелошадь ~ 0.7-0.9 эталонной лошади (зависит от модели и качества сборки). еще ваголошади самые красивые и породистые (особенно у 6-го гольфа)

ещё поговаривают, владельцам гольфов девушки не нужны, можно в пробке кончать от запаха пластика и кнопочек на панели... а если дотронуться до рукоятки кпп...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ещё поговаривают, владельцам гольфов девушки не нужны, можно в пробке кончать от запаха пластика и кнопочек на панели... а если дотронуться до рукоятки кпп...
:D, еще слышал что как только тапку в пол нажмемшь, то сразу штаны от резкого набора скорости можно обмочить)))Особенно на 1.2Т чувствуется

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:D, еще слышал что как только тапку в пол нажмемшь, то сразу штаны от резкого набора скорости можно обмочить)))Особенно на 1.2Т чувствуется

Да я летом когда его тестдрайвил, у меня чуть резинка на трусах не лопнула, дикий форсаж, чувствуется породистость горбунков под капотом!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да я летом когда его тестдрайвил, у меня чуть резинка на трусах не лопнула, дикий форсаж, чувствуется породистость горбунков под капотом!
ну так я слышал, что немецкий ВАГ конь идет в отношении 3 к 1 по сравнению с другими. ТО есть в Нано 90 кобыл, а на самом деле 270

M

Mono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был грешен, смотрел гольф и даже полоседан!!!!! В топе. После полоседана, понял, что если куплю полоседан прямая дорога на дачу за картафаном, граблями и огурчиками, ну и участочек за городом. Ваг кончился, впрочем, как и все немцы, после того как они все поголовно стали ставить турбо моторы везде. 1.2 турбо. А что не 0.8т. Была у меня Ауди 100, вот это была машина, подвеска хрен сломаешь,не то что сейчас сплошной алюминий, красили так, что мне лист железа на крышу упал, а там тока краску содрало, ездил пару лет, незацвело даже.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Был грешен, смотрел гольф и даже полоседан!!!!! В топе. После полоседана, понял, что если куплю полоседан прямая дорога на дачу за картафаном, граблями и огурчиками, ну и участочек за городом. Ваг кончился, впрочем, как и все немцы, после того как они все поголовно стали ставить турбо моторы везде. 1.2 турбо. А что не 0.8т. Была у меня Ауди 100, вот это была машина, подвеска хрен сломаешь,не то что сейчас сплошной алюминий, красили так, что мне лист железа на крышу упал, а там тока краску содрало, ездил пару лет, незацвело даже.
Ты все правильно сделал, молодец.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
молодец, что слез с этого дерьма))теперь ты неупорот!))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И что теперь вместо крепкого и неубиваемого ауди 100? Наверное такое же крепкое авто, да?:) Даже интересно стало.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Крю, человек купил фокус, он уже отмечал это в предыдущих сообщениях.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ф3 неубиваемое авто?)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ф3 неубиваемое авто?)

вот что-что а фф3 отличная тачка, хоть на ней не стрёмно к девчёнке приехать... ни фабушка какая-то)))
не было бы у меня бабок, взял бы однозначно фф3

Верх Низ