A
AMG
Guest
по продажам впереди только гранта с солярис/рио, поло и дустер.. фокус намного лучше.
что брать то эмджи?
Мерседес)новый ц прекрасен)
по продажам впереди только гранта с солярис/рио, поло и дустер.. фокус намного лучше.
что брать то эмджи?
Упор ставился на максимально низкую цену авто без потери жизненно необходимых функций. И на профельных форумах вроде не плохо отзываются об андроидных шляпах. Сам ставить пока не решил.
хорошая цена!! дилетант выбрал бы рио.я примерно в 600 уложился
в мае брал такую же (ФФ3), но седан, 2-литровый на ручке в максимальной комплектации.... 870 т. р.хорошая цена!! дилетант выбрал бы рио.
клиренс там не очень то и низкий по ощущениямДумаю над покупкой ff3 1.6 (125) с PS, Trend+Зимний пакет+ плюс пакет с климатом+ зимние шины. Проехался все нравиться, динамики, управление, салон, но пугают отзывы на коробку и низкий клиренс, я собственно по асфальту ездить только собираюсь, но все же асфальт в Саратове своеобразный.
клиренс там не очень то и низкий по ощущениям
Думаю над покупкой ff3 1.6 (125) с PS, Trend+Зимний пакет+ плюс пакет с климатом+ зимние шины. Проехался все нравиться, динамики, управление, салон, но пугают отзывы на коробку и низкий клиренс, я собственно по асфальту ездить только собираюсь, но все же асфальт в Саратове своеобразный.
ну теперь еще потерпеть 8-10ткм, пока он протупится...федор 3 приобретен и катает меня... я доволен.
и начнет уваливать?)ну теперь еще потерпеть 8-10ткм, пока он протупится...
и начнет уваливать?)
нет, просто ехать без затупови начнет уваливать?)
до конкурента 1.2т вырастет
Это такой тонкий намек на Гольфа??? )) не, я в секту Вагофилов вступать не хочу и за честные л.с., а не дутые...