Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Японские девственницы в мухосранске планеты разве лучше делают?)что собрано все в Японии, а не в деревне под Питером...
Японские девственницы в мухосранске планеты разве лучше делают?)что собрано все в Японии, а не в деревне под Питером...
Мне чехи авто собирали, огрехов 0.Но сидя в салоне фокуса, иной раз, хочется руки оторвать.Гдето, да косо.Как будто японские девственницы в россии по синьке его собрали.
На вопрос, что же не так собрано, естественно ответить не сможешь?)
Я тебе не хочу ничего объяснять, т.к тебе это нахер не уперлось.
И да, сейчас я троллю.
Я влюблен в фокус, я не вижу в нем минусов.
Уже во сне снится начинает.
Воплощай сон в явь, за 490 отдам свойЯ тебе не хочу ничего объяснять, т.к тебе это нахер не уперлось.
И да, сейчас я троллю.
Я влюблен в фокус, я не вижу в нем минусов.
Уже во сне снится начинает.
Старый уже.Как минимум 13 года.Воплощай сон в явь, за 490 отдам свой
Воплощай сон в явь, за 490 отдам свой
Стоит задуматься над этим.Да, всю жизнь слышу, что вкус у меня отвратительный.
Можно поподробнее,лучше в личкуза 490 отдам свой
Чот он в той теме за 470 продает,в этой за 490)) Да и за 2 года 3 хозяина,муть какая тоhttp://www.autosaratov.ru/phorum/thr...%D1%83%D1%81-3
Данет никакой мути машина с форума всех хозяев можно найти. В Сарсити предвзятое отношение к а/м у которых владельцев больше двух, с таких отношением автомобили должны стоить как минимум в три раза дешевле...
На хороших машинах ездят,хотябы пока гарантия не кончится,а тут за 2 года 3-ий хозяин избавляетсяВ Сарсити предвзятое отношение к а/м у которых владельцев больше двух
реклама подержанных астон мартин и бнвМашина она как женщина, чем меньше народу через неё прошло тем лучше..
реклама подержанных астон мартин и бнв
по продажам впереди только гранта с солярис/рио, поло и дустер.. фокус намного лучше.За свои бабки фокус мне кажется лучший...если в простой брать)мзда говно любая..да она пацанская,но она говно..
Японские машины вообще слишком дорогие...