Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да и получше короллы имхо)))
З.Ы. А с крузом вообще не стоит сравнивать, круз вообще не авто...
Это да, чпокус то куда круче. Главное, чтобы не красный, хотя и красный ниче так, но только для телок и педиков.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это да, чпокус то куда круче. Главное, чтобы не красный, хотя и красный ниче так, но только для телок и педиков.

Да не переживай так, у тебя вроде нормально получилось избавиться от этого убожества в виде круза)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да не переживай так, у тебя вроде нормально получилось избавиться от этого убожества в виде круза)
Ты уже раз доказал, что ты балабол, не стоит опять начинать этот разгавор.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не понятно одно, зачем ты сам начала этот разгОвор...
А мне непонятно, почему некоторые люди берутся рассуждать о вещах, о которых не имеют никакого представления.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Почему хреновое? ты же был в восторге от него)))
Пока на нем не езжу гвоорю что хорошо, наверное, тк новое и тд. тебеж и калина хороша. главное новое.Надо признать что фокус лучше.Немного но лучше.Я не был в восторге от круза, он вызывал во мне много противоречий всегда.Не переворачивай.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мда...для иномарок не свойственно такое....там в каментах кстати к статье так же есть владельцы с такими же проблемами.

Для иномарок.. да, но это форд.. фокус... Нового не чего не узнали, как была повозкой, так и осталась эта машина.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня поставил свою на установку сигналки и взял у товарища Ф3 покататься, смешанные чувства, динамики не получилось прочувствовать, пробки в городе, но вот по салону мой бывший круз мне как то больше понравился, у фокуса есть какое то ощущение тесноты, но я так думаю, что из-за панели все таки, сама панель мне в крузе нравится больше, а уж приборная в фокусе смешная какая то, синие стрелочки как то... хз. Двери хлопают как в жигулях. По ходовке особых отличий не увидел, кроме того, что в фокусе как то в стороны качает сильнее, как на лодке. В остальном нормальный авто, но если бы сейчас встал выбор фокус или круз, я бы выбрал круз, мне в нем комфортней, надеюсь такого выбора мне не предстоит никогда. Короче, дело вкуса.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да и получше короллы имхо)))
Вот в чём ты прав так прав. Тойота вообще говно, а не машина, но к сожалению других автомобилей больше нету:D

Надо признать что фокус лучше
а сколько денег? Джетта никак не лезет или Гольф

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне такую бороду форд отписал, я чуть в бешенство не пришел.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Гольф без косяков, япошка это шумняя и жесткая повозка не более.

Пускай она шумная и жесткая - но она надежная, про нее что то таких статей нету как про чпокус выше...

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пускай она шумная и жесткая - но она надежная, про нее что то таких статей нету как про чпокус выше...

))) Ну да, все эти статьи дают очень объективные оценки, и верить им стоит без оговорочно)))
Предыдущие мазды, теже самые фокусы, только шумнее и салон похуже, а текущая мазда ещё и клоунада, я имею в виду чудо двигатели скайактив со степенью сжатия 14:1)))

Верх Низ