Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 560
- Баллы
- 113
Нас трое сидело. И авто было холодное. Может из-за этого.Видать ктото принял на грудь)
Нас трое сидело. И авто было холодное. Может из-за этого.Видать ктото принял на грудь)
Видать ктото принял на грудь)
расскажи лучше сколько пробег? что по гарантии меняли, средний расход и т.д. не разочаровался в машине?
Давно не заходил я в эту тему.низковато только, цепляю брызговиками за рельсы, ямки, лежачие полицейские.
Давно не заходил я в эту тему.
Чёж хорошего??? Какую новую машину не выпустят... обязательно косяки...и это не детские болезни, а серьёзные косяки производителей... сырьё гонят...печально, видимо у ТАЗа заразились))Кстати хорошая новость для фф3 с электроусилителем руля, начали менять стучащие рейки, вышла модифицированная версия, массовые замены уже начались.
Да там только на кочках стучало. И ни на что не влияло.Чёж хорошего??? Какую новую машину не выпустят... обязательно косяки...и это не детские болезни, а серьёзные косяки производителей... сырьё гонят...печально, видимо у ТАЗа заразились))
Очень странно, в Фабии должно быть свободнееСзади места как в фабии
А ты что? Защитник рукожопых конструкторов???Да там только на кочках стучало. И ни на что не влияло.
Я ж написал, что в фабии в высоту свободнее И это по сравнению с универсалом фокуса. Седан ещё ниже))Очень странно, в Фабии должно быть свободнее
У многих стучит. Не для наших дорог авто)) Например, мазда 6. Там тоже рукожопые конструкторы. Но никто даже не подумал эту багу исправлять.А ты что? Защитник рукожопых конструкторов???
Авто для лилипутов...Седан ещё ниже))
Чёж хорошего??? Какую новую машину не выпустят... обязательно косяки...и это не детские болезни, а серьёзные косяки производителей... сырьё гонят...печально, видимо у ТАЗа заразились))
это да... где не почитаешь...везде рейки...Рейки беда практически всех последних авто, причём от цены на машину это не зависит, рейки стучат у французов, корейцев, немцев, японцев
был в автосалоне... сел за руль, и понял , что слишком много всего напичкано. Некомфортно, хотя может у меня по другому, просто привык.Я ж написал, что в фабии в высоту свободнее И это по сравнению с универсалом фокуса. Седан ещё ниже))
Да к этому можно привыкнуть. Аля бмв 3шка)был в автосалоне... сел за руль, и понял , что слишком много всего напичкано. Некомфортно, хотя может у меня по другому, просто привык.
Ну в универсале 183 см сам за собой впритык, но никуда не упираюсь) И багажник нормальный (с докаткой, правда), а то в хэтче багажник меньше чем в фабии А седаны я вообще не переношу (у фокуса он тоже небольшой).Авто для лилипутов...
А у меня в 2110... не стучала... В ланосе, даже по гарантии менять отказались! Застучала на 20тыщах.. Щас уже 112тыщ.. ну постукивает... ну и хер на неё... на управляемость это не влияет... дорогу держит как трамвай...Рейки беда практически всех последних авто, причём от цены на машину это не зависит, рейки стучат у французов, корейцев, немцев, японцев