алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ага, а фокус для кого?Камри для колхозцев.
Ага, а фокус для кого?Камри для колхозцев.
Ага, а фокус для кого?
Лично ты мне абсолютно безразличен. С тобой давно всё ясно. Мне другие мнения интересны.Неужто тебе так доставляет удовольствие нести бред пытаясь меня достать? Есть конечно другой вариант, но тогда это маразм или зависть.
Лично ты мне абсолютно безразличен. С тобой давно всё ясно. Мне другие мнения интересны.
Для среднего класса, не? Обычная тачка, что ты к фокусу привязался, он не лучше и не хуже других подобных авто. Разве нет?Ага, а фокус для кого?
Вот полностью поддерживаю. Абсолютно обычная тачка. Подача её как непревзойдённой и абсолютно лучшей в своём классе, слегка раздражает. Почему и интересны различные мнения.Для среднего класса, не? Обычная тачка, что ты к фокусу привязался, он не лучше и не хуже других подобных авто. Разве нет?
Это ты счас самого толстого тролля колхозником назвал ?!Камри для колхозцев.
Для городских офисных работников.Ага, а фокус для кого?
Современное авто для города. Для небольшой семьи.Ага, а фокус для кого?
Говорят, что он мудак (хотя врут скорее всего). Может быть это людям покоя не дает ?что вам ТС плохого сделал?
Говорят, что он мудак (хотя врут скорее всего). Может быть это людям покоя не дает ?
оффтоп конечно, но за деньги я что угодно оценю, это абсолютная правда. А про то, как я тебя назвал, это моё личное мнение. Как и про фокус.Всё относительно) для 99-го конечно мудак, он в на мудаках собаку съел, и не может ошибаться, оценщик же, за деньги всё что угодно оценит.
Надеюсь про моё отношение к лично твоему мнению напоминать тебе не стоит?А про то, как я тебя назвал, это моё личное мнение.
да чо вы сретесь то?
Я не знаю, чо он ко мне пристал.да чо вы сретесь то?
а ты из темы его свои какашки убери и все будет хорошоЯ не знаю, чо он ко мне пристал.
стёкла в районе боковых зеркал запотевали