Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как поживает форд и его владелец?;)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
На многих авто где отстутствует ESP.
Или вот тестрайвил i30 и заехал в смешную ямку, а машина буксует и не едет... Пришлось назад и с газом... Может эта система там и есть но работает она очень хреново. А если песочек будет? На фабии я просто отключаю антибукс, а имитации блокировок продлолжают работать.
Ну так Фабия круче всех.)) Слушай, тебе не надоело Фабию нахваливать? Если это был такой супер-пупер авто, за ним бы очереди стояли, ан нет.)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Ну так Фабия круче всех.)) Слушай, тебе не надоело Фабию нахваливать? Если это был такой супер-пупер авто, за ним бы очереди стояли, ан нет.)
Да их вообще очень хорошо покупают. Давай буду с Тоураном сравнивать)) А с чем мне сравнивать? На чём езжу с тем и сравниваю.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сейчас на такси прокатился на ФФ-3,ниче,понравилось.Поинтересовался пробегом 3.500км.Хотел бы я посмотреть на этот авто при пробеге в 200.000км)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вообще, судя по форуму, существует 3 лучшие модели автомобилей, а именно(по возростанию цены):
- шланос
- шкода фабия
- фв тигуан
Другие автомобили покупают лохи, которые ничего не понимают. Интересно, если создать топик для выявления явного лидера, кто же победит из них троих.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вообще, судя по форуму, существует 3 лучшие модели автомобилей, а именно(по возростанию цены):
- шланос
- шкода фабия
- фв тигуан
Другие автомобили покупают лохи, которые ничего не понимают. Интересно, если создать топик для выявления явного лидера, кто же победит из них троих.
Тигуан?)) Он не плохой на расстоиянии в 100 метров, в близи и в салоне меня сводят судороги... особенно когда я вижу цену в 1400 за машиу даже без кожи...

S

sumrak

Guest
- шланос
- шкода фабия
- фв тигуан

Октавию забыл

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
- шланос
- шкода фабия
- фв тигуан
фабия?)))) ну хотя да, есть тут пару любителей)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
863
Баллы
113
Ребят, владельцы третьего фокусника. Скажите, практична ли работа распашных дворников?:)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ребят, владельцы третьего фокусника. Скажите, практична ли работа распашных дворников?:)

Особой разницы с обычными нет, только по серёдке вверху отсутствует не чищеный уголочек или струйка. Короче претензий к ним нет, и собственно это главное

• Like
Реакции: ENZO
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк, ты мне сейчас художника напоминаешь, в том плане что только он знает как должно быть правильно, а все остальные не правы.
Нее... я не знаю)) Я просто завидую...

Давай вернёмся к ФФ3... как думаешь, почему он такой тесный и неудобный сзади? Не купешка ведь...

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Давай вернёмся к ФФ3... как думаешь, почему он такой тесный и неудобный сзади? Не купешка ведь...
Удобство понятие относительное, я ездил сзади километров 300 не больше, мне было удобно и просторно, рост у меня средний. Мои родители уже не молодые, проехали сзади 1300 км за один присест, тоесть только с небольшими остановками, их полностью устроило, ноги не затекали, рост также средний.
Я бы даже наоборот сказал что для дальней дороги наклон сиденья и удобство посадки сзади очень комфортные, например както приходилось ехать в Ульяновск на Ниссан Альмера классик на заднем сиденье, вот это была пытка, а тут лично меня всё устраивает что сзади что спереди

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
!Chip, вот кстати ты зря так мазду 3 обосрал. Сегодня ездил в новой, там и шумка хорошая, и мягче она чем предыдущая. Короче мне понравилось ,я почти решил заказать себе.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Удобство понятие относительное, я ездил сзади километров 300 не больше, мне было удобно и просторно, рост у меня средний. Мои родители уже не молодые, проехали сзади 1300 км за один присест, тоесть только с небольшими остановками, их полностью устроило, ноги не затекали, рост также средний.
Я бы даже наоборот сказал что для дальней дороги наклон сиденья и удобство посадки сзади очень комфортные, например както приходилось ехать в Ульяновск на Ниссан Альмера классик на заднем сиденье, вот это была пытка, а тут лично меня всё устраивает что сзади что спереди
Блин, я вроде тоже не очень высокий ок 184, но для меня поездка сзади -просто каторга, после 50 км. я ох...ю. Подголовник жутко давит в шею/спину...
На Альмере классике, ездил из Саратова в Рязань... такого дискомфорта не помню и посадка на зад в Альмере удобнее...

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, вот кстати ты зря так мазду 3 обосрал. Сегодня ездил в новой, там и шумка хорошая, и мягче она чем предыдущая. Короче мне понравилось ,я почти решил заказать себе.

Я новую не обсерал) а вот старая да, мне не нравилась. Кстати недавно катал обладателя 10-го ланоса в полном фарше, он признал что шумка заметно лучше в чпокусе.

Подголовник жутко давит в шею/спину...
Ну тут я могу сказать одно, подголовник может давить только если он в опущенном состоянии, а его нужно под себя регулировать. И в этом случае давить в спину он может только в случае если у тебя затылок и спина одно целое

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Судя по твоим коментам на АСе... ты вообще Д'Артаньян (за что тебя и "любят")... но, на мои вопросы ты так и не ответил... хотя, можешь и не отвечать.

Давай лучше про регулировку подголовника на заденем сиденье поговорим, если хочешь я тебе скан инструкции выложу, где написано как их регулировать, и тогда спина в норме будет

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
у меня соседи купили новенькие 1.6 на автомате только седан и хэтч оба белые. Замучились, что ни день - то поломка...какашка сказали и будут продавать,у соседки когда она приехала первый день из салона из под капота дым повалил...рейка у обоих стучит.млять автоваз какой то...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ