ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
!Chip, скажи честно, тебя устраивает твоё авто с учётом его стоимости?
паджеро спорт. Хорошая вещь!Так у деда мицу?!!
паджеро спорт. Хорошая вещь!Так у деда мицу?!!
Не согласен ни разу. Пузотерки тоже бывают хорошими. Мне на третьей фокусе понравилось парковаться с паркассистом))) Руль отпустил, а авто сам паркуется. Класс!форд, это недомашина.
!Chip, скажи честно, тебя устраивает твоё авто с учётом его стоимости?
Так у деда мицу?!! Посмотреть вложение 253512
С4 и 308 пыж )))Конечно) найди мне ещё такое же новое авто С класса с таким фаршем, и сходными характеристиками
С4 и 308 пыж )))
кроме коробки да =) в пробках кстати пауершифт не дергает? а то чувак взял бэху с гидротрансформатором после того как на ауди с ДСГ покаталсяТам есть нормальный автомат?) Там есть подогрев лобача и форсунок? Там есть система контроля тяги в поворотах? Короче там есть это всё за 800 руб?
кроме коробки да =) в пробках кстати пауершифт не дергает? а то чувак взял бэху с гидротрансформатором после того как на ауди с ДСГ покатался
Там есть нормальный автомат?) Там есть подогрев лобача и форсунок? Там есть система контроля тяги в поворотах? Короче там есть это всё за 800 руб? Я уж молчу про их салоны с хреновым пластиком
комфорт в мелочахВ мелочах типа подогрева стекла, да ты прав.
У меня там минимум пластика. У меня полный кожаный салон. И передняя панель в том числе и двери кожей обтянуты. Если ты не встречал мицу такой комплектации, то советую не говорить ерунды.Да, причём пропуканая в хлам) и пластик в салоне хуже чем логане...
пропуканый за 10 лет...У меня полный кожаный салон.
Мной-же. Но тебе не понять. упивайся владением своего чуда. Ты офисный хомячок и было бы странно если-бы ты владел брутальной машиной.пропуканый за 10 лет...
Про автоматы хз, ровно как и подогревы, а пластик там такой же, как в ф3Там есть нормальный автомат?) Там есть подогрев лобача и форсунок? Там есть система контроля тяги в поворотах? Короче там есть это всё за 800 руб? Я уж молчу про их салоны с хреновым пластиком
убейся Макс об самую кирпичную стену. с нашими дорогами пузотёрка априори быть хорошей не может. ну если конечно ездить - дом-работа, дом-работа, то проживёт маненько подольше..Не согласен ни разу. Пузотерки тоже бывают хорошими.
Очень правильно сказал.убейся Макс об самую кирпичную стену. с нашими дорогами пузотёрка априори быть хорошей не может. ну если конечно ездить - дом-работа, дом-работа, то проживёт маненько подольше..