mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
+1, у Мондео отца тысячах на 80 сдох, просто доехал до работы, а вечером не смог завести двигатель.
У меня на фокусе насос умер на 120000 км. На фиесте до этого менял фильтр на 50000 км. На ней, конечно, в разы удобнее и дешевле эта процедура.
На фокусе насос умер как у тебя. Внезапно и без симптомов.
У брата на Мондео такая же ерунда, только там у него он два или три раза умирал.
На фоне того, что у меня 128Ккм и появился довольно громкий свист - начинаю баяццца.У меня тоже на фокусе на 120. Но умер не до конца, на ходу приехал на сервис. Тоже поставил бош, в сборе.
Надо срочно его выкидывать. У брата он именно шумел, у меня было тихо. Умирает в самый неподходящий момент обычно.На фоне того, что у меня 128Ккм и появился довольно громкий свист - начинаю баяццца.
100500 менять. У меня тоже свистел-шумел.На фоне того, что у меня 128Ккм и появился довольно громкий свист - начинаю баяццца.
Ды как бы подходяшего момента в таких случаях не бывает)Надо срочно его выкидывать. У брата он именно шумел, у меня было тихо. Умирает в самый неподходящий момент обычно.
Можно заехать на СТО и посмотреть его давление. Если слабое, то лучше не тянуть с заменой. Правильно пишут, умирает. В неподходящий моментНа фоне того, что у меня 128Ккм и появился довольно громкий свист - начинаю баяццца.
По цене нефти пару дней назад можно подуматьКому белую Фиесту с синими полосками?
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/fiesta_st/1095127106-2174141c/
Хорошая цена на кони.
Я себе вкруг kyb ultra sr взял. Задние пока только установил, но уже с ними стало очень комфортно. Завтра в Пит-стоп еду ставить передние.
Поставил. Пока доехал до дома, особо не понял разницы между ultra sr и excel g. Замена задних была сильнее заметна. Буду тестировать на трассе.В курсе держи.
Поставил. Пока доехал до дома, особо не понял разницы между ultra sr и excel g. Замена задних была сильнее заметна. Буду тестировать на трассе.
В целом, сейчас машина ведёт себя в разы лучше, чем после покупки.
Ну корейцев уж точно не возьму.)) Гольфа бы взял.Ох уж этот ваг. Думаю следующим не возьмешь)
А ведь были времена когда у шкоды можно было выбирать тип подвески. Хочешь евро, хочешь ппд, хочешь спорт... Сейчас такое частично только у ауди есть.Ну корейцев уж точно не возьму.)) Гольфа бы взял.
А так мне Рапид все равно нравится. Просто надо было сразу такие стойки покупать, я о них знал, но чето решил сэкономить.
Ну корейцев уж точно не возьму.)) Гольфа бы взял.
А так мне Рапид все равно нравится. Просто надо было сразу такие стойки покупать, я о них знал, но чето решил сэкономить.