Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ты псих))))
Ты псих))))
Впговодам не понять, что значит получать удовольствие от авто, пожтому и диагнозами кидаются.
Действительно, о чем это ты вообще. Все ваговоды расчетливые и скупые)
Молодца!Проделана большая работа.
Покатаюсь чуть больше, дополню свои впечатления от езды.
Да уж , отпишись подробнее что даёт такая замена?
Серёж, подскажи что можно выбрать на замену износившимся штатным тормозным колодкам (фирма-производитель)? Авто мондео 2010гв. Оригинал отметается из-за цены.
+1 за Galfer. На Фокус папе поставил. Отличные колодки. И производство в Европе, кажется. У меня АТЕ сейчас стоят. Тоже устраивают, но может чуть пылят больше. Ни те ни другие не скрипят.
Себе на Фокус поставил Сангсин. И спереди, и сзади. Не пылят, не скрипят.
Забыл отписаться. Летом поставил H11 white vision от Philips. Что мне нравится, то на сайте Philips указан срок службы лампочки, цветовая температура, яркость. Эти лампочки с цветовой температурой 3700 К светят чистым белым как и габаритные огни с температурой 4000 К. Яркость 1250 Люм. Хотя обычно всякие синие лампочки светят на 900-800 Люм.Также в запас купил себе Филипс Вайт вижн (в туманки H11) и Филипс Рейсинг вижн (H4 в ближний). Но поставлю попозже, как перегорят.
Посмотреть вложение 488004
Посмотреть вложение 488005
Koito White Bleam поставь, на Philips больше не взглянешь. Работают также долго. Могу дать лампу с перегоревшим ближним для сравнения.Забыл отписаться. Летом поставил H11 white vision от Philips. Что мне нравится, то на сайте Philips указан срок службы лампочки, цветовая температура, яркость. Эти лампочки с цветовой температурой 3700 К светят чистым белым как и габаритные огни с температурой 4000 К. Яркость 1250 Люм. Хотя обычно всякие синие лампочки светят на 900-800 Люм. Пока не вижу каких-то конкурентов этим лампочкам. В следующий раз возьму их же.Код для заказа: 12362WHVB1 срок службы как у стандартной 400 часов.