OP
Can
Активный участник
- Реакции
- 2 367
- Баллы
- 113
Не намного. Но они в идеале, кроме порванного пыльника. Говорят, у trw теперь это беда.А на сколько хватило старых?
Не намного. Но они в идеале, кроме порванного пыльника. Говорят, у trw теперь это беда.А на сколько хватило старых?
Это все от бордюровНе намного. Но они в идеале, кроме порванного пыльника. Говорят, у trw теперь это беда.
Я даже при парковке не жмусь к бордюру колесом. На диске сразу будут царапины.Это все от бордюров
А при установке не могли накосячить?Я даже при парковке не жмусь к бордюру колесом. На диске сразу будут царапины.
Родные наконечники отходили более 200 тысяч км, поменял их заодно с тягами. А эти или брак или упавшее качество продукции trw. Посмотрим)
Рейку когда меняли, может быть что-то сделали не так. Заметил именно после этих работА при установке не могли накосячить?
там выше ctr советуют. У них, как и у трв, маловато смазки под пыльником( в идеале докидыватьНе намного. Но они в идеале, кроме порванного пыльника. Говорят, у trw теперь это беда.
а, уже написали)Я во все элементы с шаровыми, перед установкой добавляю специальную водостойкую смазку под пыльники, т.к. там сейчас часто вообще ее не бывает.
Пыльники отдельно купить не вариант?Не намного. Но они в идеале, кроме порванного пыльника. Говорят, у trw теперь это беда.
Не интересовался этой темой.Пыльники отдельно купить не вариант?
И как ходит ? На ней написано не мешать с другими смазками. Или промываешь сначала ?Я во все элементы с шаровыми, перед установкой добавляю специальную водостойкую смазку под пыльники, т.к. там сейчас часто вообще ее не бывает.
Я последнее время на отоформ перешёл. Как ни удивительно, ни резинки не трескаются, ни шарниры не изнашиваются, хотя фирма дешёвенькая. Но возможно это просто мне везёттам выше ctr советуют. У них, как и у трв, маловато смазки под пыльником( в идеале докидывать
отлично ходит. рычаги с 2017 года стоят.И как ходит ? На ней написано не мешать с другими смазками. Или промываешь сначала ?
Нет, но ему уже пора)Термостат по регламенту что-ли меняется?
есть предпосылки? глюки?Нет, но ему уже пора)
Да. Ещё прошлой зимой не набирал рабочую температуру на трассе. Теперь всё ок.есть предпосылки? глюки?