Летучий Голландец
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сначала тоже думал замарачиваться по ДХО, потом передумал и сейчас катаюсь с габаритами и туманками))))
Зимой в сильный мороз ГУР при заводе автомобиля выл несколько секунд.А какая необходимость была менять жидкость ГУРа?
Вот с туманками я бы точно не стал. Там лампы H11, каждая стоит по 500 руб.сначала тоже думал замарачиваться по ДХО, потом передумал и сейчас катаюсь с габаритами и туманками))))
Я тебе хотел на Чернышевского посигналить, но не стал)нормально они у тебя светят, через тонировку видно) только низко, когда близко подкатываешься сзади - не видно их совсем.
Да, я тебя от 4 больницы где то увидел, потом смотрю ты тоже в реал, но ты у строй бери встал)Я тебе хотел на Чернышевского посигналить, но не стал)
я тоже филипс себе взял, ато в правой фаре спиралька ближнего перегорела, правда ещё не поменял лампочку. Ты себе в габариты не хочешь светодиоды вставить???Вот с туманками я бы точно не стал. Там лампы H11, каждая стоит по 500 руб.
В ближнем я по 140 руб Филипс покупаю.
А с какой целью? Светодиоды светят не пойми как в габаритах и вдругих, не предназначенных для них местах.я тоже филипс себе взял, а то в правой фаре спиралька ближнего перегорела, правда ещё не поменял лампочку. Ты себе в габариты не хочешь светодиоды вставить???
Чтобы прибавило 1% мощи и расход повысился процентов на 5?)чиповать не думаешь??
тут уже от программы зависит, я вот хочу чтоб под мой стиль вождения отдельно программу написалиЧтобы прибавило 1% мощи и расход повысился процентов на 5?)
чиповать не думаешь??
Вчера приобрёл фиесту. 2008г. 1.4 дюратек.
И возник первый вопрос,- какое масло льёте? И где магаз по фордовским запчастям?
Я раз только менял, залил правда не совсем для форда Кастрол 5в30 С3, а надо А1. В след раз залью то, что нужно.Вчера приобрёл фиесту. 2008г. 1.4 дюратек.
И возник первый вопрос,- какое масло льёте? И где магаз по фордовским запчастям?
Поздравляю))) в нашем полку фиеставодов прибыло))) масло лью исключительно которое на заводе льют МОТОКРАФТ. Магазин по фордовским запчастям на большой садовой/шелковичной, на навашина где круглосуточная пятерочка. Я там покупал. по расходникам там есть всё в наличии за приемлемую сумму. если на 5000 закупиться тебе ещё и дисконт накопительный дадут со стартовыми 3%(мелочь а приятно))))) по фильтрам можно и оригиналы купить или аналоги качественные подобрать. На горького/зарубина есть магазинчик. Там ассортимент тоже неплохой и цены приблизительно одинаковые.Вчера приобрёл фиесту. 2008г. 1.4 дюратек.