Летучий Голландец
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
спасибо за предоставленную информацию)) буду переваривать теперь)))
с его просветом надо 19 на зиму.14" это на зиму)
надо вообще вертолет)))чтоб пробок не было и дополнительно пару самолетов чтоб облака и тучи разгоняли)))с его просветом надо 19 на зиму.
)))хочется боком в поворот входить)))А я наоборот по заднему приводу скучаю. Да передний прёт по снегу лучше, рулится лучше, вроде бы всё прекрасно... но чего-то не хватает... Как-то интереснее на заднем ездить. Всё же верно говорят - если на заднем приводе ездить научился, то после на любом будет комфортно. А вот если учился и ездил на переднем, то потом трудно понять и задний, и полный. У большинства паркетников-то, кстати, полный - это подключаемый передний, а в основное время они заднеприводные.
gotic, машинка интересная. Не люблю современный малявки, но вот Fiesta и Getz как-то глаз радуют - аккуратно сделаны, в отличии от Матиза и ему подобных уродцев.
C парковкой мордой в сугроб не увлекайся - торчащий зад может кому-то помещать.
)))хочется боком в поворот входить)))
На переднем сподручнее ВЫходить из поворота боком))а типо на переднем приводе нельзя?)))
можна, тока задний привод легче пускается в заноса типо на переднем приводе нельзя?)))
можна, тока задний привод легче пускается в занос
Машинка заводится пока все дни, аккумулятор Форд кальциум стоит с завода. На выходных я его подзарядил где-то 3-4 часа, так как поездки у меня короткие. За 10 минут до работы машина прогревается только до 75 градусов.
В пятницу решил попробовать залить 92 бензина на Лукойле, стоит он почти на 3 рубля дешевле, чем 95. В поведении машины ничего странного не заметил, едет так же хорошо, заводится так же. Вот теперь думаю, а нужен ли ей 95 бензин?
на 3 рубля? где такие цены?
у меня сегодняшний чек
я 98 залил по 26,5 р + скидка и того вышел по 25,71 р за литр... 92-ой вроде около 24, не?
Я просто в Волгу лил 95 бензин после общения со Спаем, вот и в фиесту решил тоже 95 лить, тем более в руководстве про 95 написано.только на трассе