Сегодня решил самостоятельно сделать небольшое ТО.
Было куплено:
воздушный фильтр Alco - 150 руб., фильтр салона угольный Alco - 280 руб., 2 литра жидкости ГУР оригинал зеленой - 900 руб., а также очиститель карбюратора для промывки дроссельного узла 95 руб.
Качество фильтров мне понравилось,сделано все аккуратно, коробки выполнены хорошо, полиграфия качественная.
Воздушный фильтр поменял, правда помучался с выкручиванием 10 шурупов из его корпуса. Далее мучался с заменой салонного фильтра (который был очень грязный и обычный) - пришлось снимать педаль газа.
Промывка дроссельного узла прошла легко, правда долго не мог отцепить штекер с самого дросселя.
Для промывки использовал очиститель карбюратора. Грязи было много.
Замена жидкости в ГУР заняла больше времени - на промывку и заливку ушло 2 литра, при этом испачкал асфальт перед домом, придется мыть. А самое обидно то, что заведенная машина закрылась с ключами внутри, пришлось везти второй комплект из Саратова в Курдюм - зря я активировал функцию закрывания дверей при начале движения (машина стояла заведенная на домкрате и кирпичах, при этом крутилось переднее колесо, вот она и закрылась).
Субъективно машина поехала резвее, на газ откликается лучше. К тому же обороты ХХ теперь не плавают.
Наконец, немного фотографий.
З.Ы. Свечи еще родные в хорошем состоянии, на мой взгляд.