Focus vs Astra vs Tiida vs Cerato vs Megane vs Ceed

• Автор темы gotic
  • Дата начала

Что выбрать 2008 года выпуска

• Focus

Голосов: 57 35,2%
  • Astra

Голосов: 45 27,8%
  • Tiida

Голосов: 8 4,9%
  • Megane

Голосов: 9 5,6%
  • Cerato

Голосов: 12 7,4%
  • Ceed

Голосов: 31 19,1%

• Всего проголосовало
    162
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
каждый будет хвалить свое болото)
Гы) Дык у меня нет ничего из этого. Я ваапще думаю купить цивик 7й чиста пощупать)) Но ни слова про него тут не сказал)
тебе надо за рулем прокатится на каждой модели так и выберешь свое, тебе насоветуют а ты потом жалеть будешь что не попробывал...
Плюсую.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я ваапще думаю купить цивик 7й чиста пощупать))
Не нада он тебе, минивен какой то :)

У товарища был такой хетч 5дверный, продал его осенью и купил себе фокуса второго (кстати с движком 1.8) ездит радуется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мы не конкуренты с ним:148:

Как то читал форум уаз-патриот, ну вот там одному челу не повезло, причем хорошо так неповезло. На новой машине и двугн стуканул и еще куча пробелм было. На форуме он так поливал помоями ауз и завод изготовитель что его посты читались как художественный роман. Ну и канечно он его надумал продавать. Написал на крупных сайтах о продаже машины, причем в комментах расписал что только подливать только бензин и ездить, якобы машина супер надежная и безпроблемная. Но где то спалился и его вычислили. Вот прикол то был. Он разумеется все объявления тут же снял о продаже. Так что плохое о машине дальше владельца как правило не уходит, даже если не конкурент, просто слухи расползаются сильно, поэтому не чешут языком по этому поводу.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ИМХО на базар поехал и продал

САШКА 2111

САШКА 2111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чейта? А ставить ее где? А если украдут? А если я в дерево влечу? А если бампер расколю? Зачем мне лишнее бабло тратить на всякие там ремонты.
Мне вон на Волгу на крышу труба падала, по каско все сделали. Кучу всего на Волге красил и ремонтировал по КАСКО, причем в разных страховых.
Так что не надо, каска нужна.

А водить аккуратнее? А думать, где машину оставлять? А ценить деньги, которые заработал? 8-й год езжу без каски, и тьфу тьфу тьфу... Отец на предыдущей машину 6 лет отъездил- без происшествий, если б касковал- 1.2 млн руб отдал бы... За такие деньги я бы соблюдал правило 3-х Д, и не бросал бы машину гду попало... И кстати, по теме, я за предложеную тут шкоду =)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Это ясно, просто может у какой-то определенной модели есть косяки серьезные. Например, рено и автомат - вещи несовместимые, такую точно не возьму. Или фокус с 1.8 тоже брать не буду.

Дим, если что - на Рено Меган3 механика на Соколе тест-драйв есть, причем, если нужный человек будет на месте - без всякой записи, подошел, анкету заполнил - поехал.
Только осторожнее, может очень понравится((((( А то большинство сильно против Ренаулта.
Если будешь ездить - свое сиденье повыше подними, почти на максимум (между ним и рулем все равно много места остается, ногами при посадке-высадке о руль не ширкаешь). обзорность и удобство почти как на кроссовере получается. Ну, или мне так удобнее показалось, потому что привык последние 5 лет на высоких ездить...

C

Critical

Guest
Дим, если что - на Рено Меган3 механика на Соколе тест-драйв есть, причем, если нужный человек будет на месте - без всякой записи, подошел, анкету заполнил - поехал.
Только осторожнее, может очень понравится((((( А то большинство сильно против Ренаулта.
Если будешь ездить - свое сиденье повыше подними, почти на максимум (между ним и рулем все равно много места остается, ногами при посадке-высадке о руль не ширкаешь). обзорность и удобство почти как на кроссовере получается. Ну, или мне так удобнее показалось, потому что привык последние 5 лет на высоких ездить...

А я вот после меган 2 смотер флюен, всем понравился, готов был брать, но в этот день были снегопады и я все таки ушел из салона в поисках паркетника. А так, меган 3/флюенс отличное комфортное авто

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А я вот после меган 2 смотер флюен, всем понравился, готов был брать, но в этот день были снегопады и я все таки ушел из салона в поисках паркетника. А так, меган 3/флюенс отличное комфортное авто

Флюенс длиннее, база больше, просвет вроде поменьше, мне Меган больше понравился)) (у Мегана3 клиренс позиционируется 170, и говорят что правда)

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А водить аккуратнее? А думать, где машину оставлять? А ценить деньги, которые заработал? 8-й год езжу без каски, и тьфу тьфу тьфу... Отец на предыдущей машину 6 лет отъездил- без происшествий, если б касковал- 1.2 млн руб отдал бы... За такие деньги я бы соблюдал правило 3-х Д, и не бросал бы машину гду попало... И кстати, по теме, я за предложеную тут шкоду =)
Слишком все это сложно. Страховку не зря придумали, чтобы жизнь себе немного упростить.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Лучше S-Max! Вот это вещь
Из озвученных выше - тока не меган, остальное пофиг)

Да любую машину кроме мегана, с ним можно попасть на хорошие деньги.

Кто нибудь может мне достойно обосновать, свои слова о том что меган не конкурент остальным приведенным маркам авто.
Какие там Вам попадосы на деньги, все там в порядке отличные авто и по комплектации за эти деньги заткнут за пояс любых конкурентов
А Nusferatus Сам лично мне привозил кое какие запчасти для моего мегана 2 (стоики, подкрылки, прочие мелочи замечу что пробег был уже под 100 000 км на нем и стоило это все практически как на приору ) Поменял все это тоже за разумные деньги и Все , сейчас продал его парню и он служит ему верой и правдой.
P\S. Перед продажей мой меган покупатель гонял по всем станциям его весь крутили вертели проверяли всякие специалисты и все заявили что тачка отличная. ей было 4 года 100 000 км. пробег.
Все чисто ИМХО из своего опыта владения МЕГАНОМ.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А Я даже и не думал Из МРЭО как меган переоформили меня новый владелец подвез в СОКОЛ туда же жена с сыном подвезли не достающую сумму на такси и через час мы оттуда уехали на новом флюэнсе экспрешон, ручная коробка , двигло 1.6-106л.с. И теперь уже пол года катаюсь на нем все как всегда на высоте.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А ещё я бы астру не взял))

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Новый не потяну, наверное.
А б/у они почти как новые стоят, смысла нет брать б/у. Если 2009 года, то они из Европы, а мне почему-то хочется российский.
Хотя самому он нравится.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Смотрел сейчас на сайте Рено подержанные авто. Полно предложений по всей стране Меганов 2008 года по цене от 400 до 450 т руб.
Астру я и сам как-то не хочу, хотя внешне и внутри нравится - одна в семье есть уже, проблем вроде за 30 т км особо нет.

Верх Низ