Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Старая песня о главномПузотёрки вообще бы не рассматривал.....
Старая песня о главномПузотёрки вообще бы не рассматривал.....
Старая песня о главном
До того момента, пока ты не попытаешься на Фокус заказать запчасть от "по сути той же" Маздо 3Но ведь фокус это по сути та же мазда 3 ?
Я не об этом.До того момента, пока ты не попытаешься на Фокус заказать запчасть от "по сути той же" Маздо 3
Я не об этом.
Она фокусу не проигрывает в надежности, я вот о чем.
Так тут речь о том, что якобы фокус лучше тройки.фокус далеко не идеал надёжности))))
Тройка надежнеепо этому мазда от этого ничего и не выигрывает)))
Я не считаю фокус мега надёжным авто. У него качество сборки(даже испанской), даёт о себе знать - там грюк-грюк, здесь грюк-грюк. Фильтр топлива забивается быстро. Там тоже есть нюансы.Я не об этом.
Она фокусу не проигрывает в надежности, я вот о чем.
Да неужели? Тут речь о том, что Цид ничем не ломучей своих однокласников. А вот некоторые одноклассники как раз та ещё шляпаТак тут речь о том, что якобы фокус лучше тройки.
у соседа, не жалуется.А про Тииду кк-то все молчат. Совсем плохая?
+1.у соседа, не жалуется.
Сид такое же обычное бюджетное жоповозко, как и остальные. Не лучше и не хужеСид какой-то не такой. Я ездил на новом Сиде такси (пробег буквально пару тысяч км был), он мне показался очень жестким. Да и пластик в салоне как-то не очень, дизайн не особо нравится. Конечно, если он такой отличный, то можно и на него ориентироваться.
Сид такое же обычное бюджетное жоповозко, как и остальные. Не лучше и не хуже
Тогда брать то, что понравилось и все. Я так и думал раньше. Фиесту так и покупал, хотя сначала хотел Символ, хорошо хоть это убожество не взял.Сид такое же обычное бюджетное жоповозко, как и остальные. Не лучше и не хуже
если не секрет скок денег?470?Получается, надо смотреть на фокусы и сиды.
Ладно, буду думать.
Кстати категорически верно. Во первых дорогие запчасти. Во вторых у рено так всё интуитивно забавно организовано, что неоригинал запросто может не подойти. Например я запарился искать привод с гранатами(т.к. отдельно гранаты не существует!). Вариантов море - все разные по размерам. Вот блин и думай что за хня тебе подойдёт. Рено тот ещё гемор. Логан вот тока без проблемный, да он и не рено.Тогда брать то, что понравилось и все. Я так и думал раньше. Фиесту так и покупал, хотя сначала хотел Символ, хорошо хоть это убожество не взял.
Да ты его вроде как и взялА я б цивик взял
Это оффтоп, но не удержался, сорри.
Дак ведь продалДа ты его вроде как и взял