ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Хмм.. неужели "Нашисты" выходят в регионы лично, без партнёров?вещают местные партнеры
Хмм.. неужели "Нашисты" выходят в регионы лично, без партнёров?вещают местные партнеры
Хмм.. неужели "Нашисты" выходят в регионы лично, без партнёров?
по сути Наше и Максимум это тот же неформат ( ну или тематические станции) такие же как и Рекорд, который я бы сказал процветает среди молодежи. почему у Рекорда то всё получилось?У таких станций как Наше и Максимум почти нет другой возможности вернуться в тот или иной город кроме как идти на конкурсы самостоятельно.
Почему,почему...как и Дорожное-питерские они!У них всё получаетсяШучу.по сути Наше и Максимум это тот же неформат ( ну или тематические станции) такие же как и Рекорд, который я бы сказал процветает среди молодежи. почему у Рекорда то всё получилось?
Murderer, выебри радио форева?
радио почти умерло.
ждем доступной аппаратуры для приема спутниковых каналов и тырнет-радио.
Мне вообще не понятно, чего там разыгрывать? Частот что-ли не хватает? Всего-то полтора десятка станций... ещё море места)А процесс "выигрыша" в Саратове представляете?
Ну в Саратове не так уж и море,из за 5 твк разработка и вещание радиостанций в диапазоне от 92 по 100МГц невозможны.Но немного места ещё естьМне вообще не понятно, чего там разыгрывать? Частот что-ли не хватает? Всего-то полтора десятка станций... ещё море места)
Да Саратов, всегда впереди планеты всей((Ну в Саратове не так уж и море
Вот...А где можно посмотреть список всех саратовских радиостанций в ФМ-диапазоне?
Вот это да.Радио Комсомольская правда - частота 88,6 МГц
Какая-то херня. Вечером одна политическая чернуха.Радио Комсомольская правда - частота 88,6 МГц
А чего ты ожидал от радио с таким названием? Правду комсомольцев?Какая-то херня.
Какая-то херня. Вечером одна политическая чернуха.
Новости науки, техники, обсуждение новинок кинематографа ...А чего ты ожидал от радио с таким названием? Правду комсомольцев?