Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
А сколько всего станций запомнить можно?я вообще походу ущербный) ни одной кнопки для радио нет) только джойстиком листать)))
А сколько всего станций запомнить можно?я вообще походу ущербный) ни одной кнопки для радио нет) только джойстиком листать)))
В машине плохо работает, дома плохо работает - наверное всё же дело не в антенне.может тебе антенну поменять на более мощную?
Ну хочется иногда не только музыку послушать.ну не ловит и не ловит, что тут такого?!
Поступил проще. Поставил на запись 101.ru. Разных каналов поназаписываю, и можно слушать потом.
Гвардейская например. Дома около Ленинского ГАИ. Что-то ловит, но с шипением, треском.Хм... никогда не испытывал трудностей приёма радио в машине в Ленинском районе (на трёх разных машинах)
Ну, да. Для информационных и новостных радиостанций не прокатит так.Это хороший вариант для музыки.
А сколько всего станций запомнить можно?
Из них 6 УКВ? То есть FM только 12?У меня тоже джойстик. Запомнить можно 3раза по 6 станций.
Из них 6 УКВ? То есть FM только 12?
В принципе, да, так и есть. Но почему-то хочется, чтобы все были настроены и запомнены. ХЗ зачем. ))Реально слушаю 3-4 станции.
А я тут тему создавал, думал у мну антенна хреновая, оказЦа не у меня одного.)))Тоже заметил. Как въезжаешь поглубже в Ленинский, и радио чаще шипит.
Кому следует глушат контр-ФРГrankster2:А еще локально шипит сцуко на Вольской, сразу за светофором имени Феликса Эдмундовича !
Да врятли специально глушат - там просто мощные приёмопередающие устройства стоят спецсвязи, забивают паразитным сигналом приёмный тракт магнитолы. Раньше также вещание пропадало в районе театральной у правительства и в районе аэропорта - там где радар крутился.Кому следует глушат контр-ФРГ
Странно, насколько знаю там стояли передатчики по меньшей мере у трех радиостанций: Европа плюс, Тоник радио и Радио-с.Раньше также вещание пропадало в районе театральной у правительства и в районе аэропорта - там где радар крутился.
РРекорд годен, слушаю только эту радиостанцию. в 5-8 утра и 22-01 вечера там диджеев нет и 100 треков за час микстейпом идут, лепота)88,7 Радио Рекорд CHR / Dance
Интересно, а я что-то мимо ушей пропускал...Сегодня по авторадио выиграл 102,1 литра бензина)))
Не забудь отписаться о качестве бензина)))Полезно иногда радио слушать... Сегодня по авторадио выиграл 102,1 литра бензина
Марка бензина выбирается хоть? Или объявляется заранее? А то так и солярки выиграть можно, только куда её некоторым девать?вручили ТОРЭКОвскую карточку с деньгами на 102,1 литра 92 бенизна.