Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
в балаково есть максимум?????
в Балаково есть "Максимум". частота 98.4мимо поедем - поищем
в балаково есть максимум?????
в Балаково есть "Максимум". частота 98.4мимо поедем - поищем
месяца 2 назад появилосьА ЭнЭрЖи давно появилось? На днях включил настройку и попал на него, приятно удивлён))
Эт на какой волне такие?10 минутные рекламные блоки
Эт на какой волне такие?
Русское радио, ретро фм, авторадио ...да на какой?
Я так и думал.Русское радио, ретро фм, авторадио ...
Интерсено вот, есть ли среди форумчан терпеливые слушатели которые выслушивают все 10 минутные рекламные блоки полностью?
Я после первых 10 секунд сразу переключаю станцию или выключаю радио (включаю CD)
Рекламы реально очень много на радио. Непонятно для кого эта реклама. То что есть люди которые платят за то что их ролик идёт надцатым в блоке - это понятно. А вот есть люди которые это все выслушивают?На русском радио и авторадио региональная реклама 2 раза в час (т е 20 мин рекламы не может быть),
не думаю, что будут нарушать закон о рекламе. Есть еще конечно федеральная реклама и спонсорские программы, но
все это разделяется песнями и т.д.
Отличная новость!Скоро ждите радио Максимум на 87.5 FM
+1лучше бы "Наше радио" вернули...
лучше бы "Наше радио" вернули...
А они хоть раз хотели/участвовали?Если будут участвовать в конкурсах
А они хоть раз хотели/участвовали?
Блиню Всякая фигня типа "дача", "алла" и пр... выигрывают а норм. станции не везёт.Саратовом пока не везёт,пока...
Всякую эту фигню вещают местные партнеры - у которых есть лицензия и частота.Блиню Всякая фигня типа "дача", "алла" и пр... выигрывают а норм. станции не везёт.
А процесс "выигрыша" в Саратове представляете?Блиню Всякая фигня типа "дача", "алла" и пр... выигрывают а норм. станции не везёт.