S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Я его пропустил.а конкретно итоги конкурса как оцениваешь?
Я его пропустил.а конкретно итоги конкурса как оцениваешь?
+1. Если включаю радио - то это либо Авторадио, либо Такси ФМ.Последнее время в основном только его и слушаю. Иногда переключаю на Европу плюс, но там, конечно, ведущие заметно слабее.
майские праздникиКто в курсе, куда вечерние Мурзилки пропали с Авторадио?
Иногда Авторадио, но в основном МаякЕсли включаю радио - то это либо Авторадио, либо Такси ФМ.
Блин, ну нееееееееет.Примерно через неделю (8-10 дней) Радиола на 103.0 уходит. Вместо неё будет теперь вещать Шансон.
Радиостанция с одной частоты съезжает на другую. Может я чего не понимаю, в чем печаль?Блин, ну нееееееееет.
Плохая новость (
Радиола части слушателей очень нравится форматом, особенно песнями 1990-ых и 2000-ых годов в плейлисте, которые есть в последнее времяРадиостанция с одной частоты съезжает на другую. Может я чего не понимаю, в чем печаль?
Все для меня прояснилось. Просто Вашу фразуРадиола части слушателей очень нравится форматом, особенно песнями 1990-ых и 2000-ых годов в плейлисте, которые есть в последнее время
Да и по факту Саратов снова остаётся без местного самопрограммируемого радио спустя почти 10 лет (а Радиола Саратов, с большими оговорками, таковым являлось, хотя бы потому, что в лицензии было СМИ "Радиола 103 ФМ", с адресом редакции в Саратове)
Последнее обстоятельство лично для меня даже более в-главных
можно было истолковать двусмысленно, как вроде Радиола со своей частоты уходит (переходит) на частоту 103,0. А так соглашусь, радиостанция была неплохая, слушал ее и Авторадио, когда Маяка не было.Радиола на 103.0 уходит.
Это Шансон переходит на 103.0 со 101.5, "Радиола на 103.0" как СМИ я прописалВсе для меня прояснилось. Просто Вашу фразу
можно было истолковать двусмысленно, как вроде Радиола со своей частоты уходит (переходит) на частоту 103,0. А так соглашусь, радиостанция была неплохая, слушал ее и Авторадио, когда Маяка не было.