T
Ty4kaCRX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати я про содержание говорил в основном- потому что в плане тюнинга все от подхода будет зависить...
кстати я про содержание говорил в основном- потому что в плане тюнинга все от подхода будет зависить...
Да)Да) В блоге на драйве всё распишу когда вжарю сие добро в свой машин)Так за 130 это как я понимаю полный набор.
:derisive: так понавыдумывал как будто тюнил субу))))Ну думаю просто ты не в теме про субару)))) цены копейки...
БЕз навесного)Cosworth CS600X
я не спорю а еще они взрываются)БЕз навесного)
на вскидку одно и то же получается с субарой ,спеки практически одни и те же!так ты их выложи давай сравним - я про бмв приблизительный расклад накидал
и вообще давай ка с тобой тут ща приблизительную выкладку по деньгам на 600-700лс выложим?
вот 700 сильный бмв на базе м50
Exhaust Manifold 1250
Garrett GT3586R-HTA turbo/TiAL housing 1975
GT Install Kit+Oil line 100
Greddy BlowOff 260
Tial 44mm External Wastegate 435
MAF Emulator/Boost Controller 380
3 Bar MAP Sensor 80
Greddy Boost Control Solenoid 90
BOSCH 480cc injectors 600
AEM UEGO 330
Aluminium Intake manifold 1,200
76mm Throttle 180
Custom fuel rail 120
Aeromotive fuel regulator with fittings 200
CP Pistons 8.5CR 1060
Eagle Rods 680
Pyramid Rings Headgasket 500
ARP Head Studs 250
Schrick camshafts 1,100
Intake pipe with K&N filter 150
Intercooler,Piping, Silicone, T-Bolt clamps 650
Custom DownPipe & Exhaust System 400
доставка всего комплекта в районе ста баксов
срок около недели
ПС - все новое никакого бу и вторички
на задней никто не валит.. я про содержание... 13-15 литров расход по городу зимой... 200гр расход масла от замены до замены и копеечные расходники...начинается. тоесть уже на задней валишь?
на вскидку одно и то же получается с субарой ,спеки практически одни и те же!
только про бмв это не весь список если не ошибаюсь...
на задней никто не валит.. я про содержание... 13-15 литров расход по городу зимой... 200гр расход масла от замены до замены и копеечные расходники...
Так летом то субара бодрая тока у ЖС останется.да доказывать друг другу что то бесполезно, у каждого своя правда можно бесконечно долго кидать ссылки, копировать тексты с других ресурсов!
Лето всех рассудит, заезд бмв против субару!!!
на задней никто не валит.. я про содержание... 13-15 литров расход по городу зимой... 200гр расход масла от замены до замены и копеечные расходники...
Чет ты ,Ром, реально загибаешь, всё дороже и расход больше даже с твоей черепашьей ездой. Это цены Бормана?сейчас как раз обслуживаю свою к сезону! цены... купил иридиевые свечи NGK 1400руб комплект... колодки оригинал около 3000р перед... ремень грм от 3000р... РАСХОД у меня 13-15 от манеры езды по городу... постоянно работают климат и всякие подогревы и долго прогреваю и не глушу часто+ турботаймер 3 минуты... про содержание эво и многих других авто знаю... скажем содержать обычный лансер Х было намного дороже почти по всем параметрам... Про аморты я могу забыть на ней- у меня от спеки с тавотницами))
прибавь стоимость работ по замене и умножь на количество раз пока у бехи цепь порветсяремень грм от 3000р...
расход именно такой по бензу ... около 16 литров в городеЧет ты ,Ром, реально загибаешь, всё дороже и расход больше даже с твоей черепашьей ездой. Это цены Бормана?