OP
Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
- #1 801
1 километр, ты отстанешь жёстко, если мотор не стуканет, долго ехать на отсечке.
добро! разметят нам на 402 и на км.
1 километр, ты отстанешь жёстко, если мотор не стуканет, долго ехать на отсечке.
да что мы не в Саратове чтоли живем? у нас что идеальных ровных и прямых дорог мало?)))где на милю стрелять??)))
АААхах))))))) +1да что мы не в Саратове чтоли живем? у нас что идеальных ровных и прямых дорог мало?)))
это как раз фото среднестатистической саратовской улицы...Трасса вот:
У него задний привод. Чтоб было справедливо - едем со мной, оба на 4wd. Едем четверть мили.
Трасса вот:
Посмотреть вложение 217433
Я тебе даю фору 300 метров.
У него задний привод. Чтоб было справедливо - едем со мной, оба на 4wd. Едем четверть мили.
Трасса вот:
Посмотреть вложение 217433
Я тебе даю фору 300 метров.
Там по-моему s4 застряла судя по морде.волгарь лифтованный?
наоборот, он подготовлен для бездорожья путем кардинального утяжеления багажника))у нас на служебной волге водитель также делает, кладет на зиму в багажник бетонный бордюр и волга начинает показывать чудеса проходимости.волгарь лифтованный?
наоборот, он подготовлен для бездорожья путем кардинального утяжеления багажника))у нас на служебной волге водитель также делает, кладет на зиму в багажник бетонный бордюр и волга начинает показывать чудеса проходимости.
Игорь на м3 так же делает и едет квотер 12,7.
нет, это very heavy concrete block tuningчитер!
Слышал наоборотглавное бордюр правильно подобрать, с бордюрами от ЖБК-1 тачки не едут, а вот с ЖБК-3 валят космически)
Изолента ?Там по-моему s4 застряла судя по морде.
да это просто ЖБК-3 неотстроены были, просто положить ведь мало, надо еще найти правильное место и расположение их в багажнике.Слышал наоборот
да это просто ЖБК-3 неотстроены были, просто положить ведь мало, надо еще найти правильное место и расположение их в багажнике.
это точно, обидно за родной город...Ну да, опытных настройщиков в Саратове нет
Кстати настроили хреново! Пришлось временно заменить на стопку кирпичей.Ну да, опытных настройщиков в Саратове нет, Игорь в Москве бетонный блок настраивал...