OP
Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
- #1 781
Короче вроде все выяснили, СТИ быстрее, а у бмв есть сидения кожаные с электроприводом
Кто поймёт?, ты поймешь!!! Ахах, тебя так пугает мысль начать ездить на Субару?
Камрады, да хорош уже. Довайте уже придём к компромису и согласимса, что Санг Ёнг ***** и не едет.
из не механических поломок которые в принципе вроде все устранены сейчас осталась богадая смесь на верхней лямбде. чувака уже развели тысяч на 25-30 но проблему так и не решили. сейчас ему предлагают кат менять =) но это уже вообще бред тк на показания первой лямбды он не влияет. горсть лямбд у меня в багажнике лежит и дело не в ней.
Короче вроде все выяснили, СТИ быстрее, а у бмв есть сидения кожаные с электроприводом
И падагревом!!Короче вроде все выяснили, СТИ быстрее, а у бмв есть сидения кожаные с электроприводом
Тока 1.6!Сид едет.
Выйду и обоим твоим многолитровым машинам будет стыдно потом за свой объем))))
что за врыкс? какой год и цвет авто
Камрад, не факт чессказать - у нас нет хорошего покрытия для сцепа. Лучше на милю стреляй с ним - там верняк)А другой ты и на 400м сольёшь
не забывай и про Колину-Спорт)) сида порвет как тузик грелку)Сид едет.
да я ваще про СТИху не слова не говорил! а по маршруту Хабаровск-Чита тоже объедет?Калина-отстой, не разбираешься не пиши!!! СТИха её на раз объедет!!!
да я ваще про СТИху не слова не говорил! а по маршруту Хабаровск-Чита тоже объедет?
да я ваще про СТИху не слова не говорил! а по маршруту Хабаровск-Чита тоже объедет?
На 1 км? Не думаю А другой ты и на 400м сольёшь
и с новоиспеченным президентом, это главная запчасть))На платформе и с 3мя запасными?
не смеши мои носки, братиш! ))))))
едем 402 метра сначала на сухую, потом в дождь, потом в слякоть, потом в снег. Вот это будет честно!)))))))))))))
Камрад, не факт чессказать - у нас нет хорошего покрытия для сцепа. Лучше на милю стреляй с ним - там верняк)
А второй приехал?
где на милю стрелять??))) по московской что ли?