Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
фсе я колобок и скоро прикачусь домой
не преувеличивай:derisive:фсе я колобок и скоро прикачусь домой
Урашечки!!! Я набрала +2кг))) Теперь 55кг вешу)
ну у нас нет темы, полнеем вместе)) для таких дрищей, как я))) спасибо!тебе вообще в этой теме делать нечего
зы. поздравляю! что тут еще скажешь)
Что тебя сдерживает?))ну у нас нет темы, полнеем вместе))
отсутствие единомышленников..... если сравнивать с худеющими, чую я , никого и не будет)Что тебя сдерживает?))
Что тебя сдерживает?))
Флудеров зато много)Их мало.
Девочки, есть предложение Маша, хочет набрать кг, так давайте же ей все лишнее отдадим, пусть человек порадуется!!!
+ 1 по всем цифрам)))Совершенно не согласна. Во мне 158 см , один раз весила 48 кг, и 3 кг были совершенно лишними. Причем 45 и 48 кг для моего тела огромная разница. А представить для себя 54 кг вообще страшно , лишних будет 10 кг.
Девочки, есть предложение Маша, хочет набрать кг, так давайте же ей все лишнее отдадим, пусть человек порадуется!!!
Мы уже давно предлагали.
ага... вы мне в прошлом году отдавали... я помню один живот только спереди вылез и все, сразу видно от чего избавится хотели))))) а сисек и задницу пожалели))))2 кг могу отдать)
Маша, так нам в замен нечего и не нужно, только забери готова отдать 2,5 -3 кгага... вы мне в прошлом году отдавали... я помню один живот только спереди вылез и все, сразу видно от чего избавится хотели))))) а сисек и задницу пожалели))
нет уж, я сама теперь как нибудь, и никому ниче должна не буду))))))
так тебе этого не хватало забирайreved:ага... вы мне в прошлом году отдавали... я помню один живот только спереди вылез и все, сразу видно от чего избавится хотели))))) а сисек и задницу пожалели))
нет уж, я сама теперь как нибудь, и никому ниче должна не буду))))))
Маша, так нам в замен нечего и не нужно, только забери готова отдать 2,5 -3 кг
не не не, девчата.... теперь ниче не надо, теперь я все сама, и сиськи и попу я уже наела.))))так тебе этого не хватало забирайreved:
я ваще тогда слон)))фсе я колобок и скоро прикачусь домой
пляжный сезон закончился... вот после январских опять гонка начнется...чего это тема заглохла?
блин... ну не скажите)))) еще не закончился, я тут решила проветриться со скуки...и отдохнуть съездить. Поэтому- диета моя лучшая подруга :happy:пляжный сезон закончился... вот после январских опять гонка начнется...