ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Это пять!пляжный сезон закончился... вот после январских опять гонка начнется...
Это пять!пляжный сезон закончился... вот после январских опять гонка начнется...
встал выбор клуба в этом году.
Физкульт хочу поменять. Хотелось бы отзывов бывалых.
сауна есть?писала уже - в нон стоп хожу, отзывы ? нуу не нравилось бы не ходила бы, а так - я не знаю что там кроме тренера и оборудования оценивать и на что отзыв писать все устраивает кароч.
сауна есть?
уже глянула, сауна не заявлена и достаточно прилично стоит абонимент.понятия не имеюooh_lol:, вроде была какая то )) на сайте глянь - гугл - нон стоп - саратов
уже глянула, сауна не заявлена и достаточно прилично стоит абонимент.
я просто прочитала, что именно входит в клубную карту, сауна не включена.дык вот же http://www.fitness-nonstop.ru/otherview.php?id=26 сауна с фотками вроде, а про стоимость - тож ничего не скажу, персоналки как везде + - ну и акции всегда бываеют и что прискорбно все акции вечно для новичков - заманухи тобишь, все старички платят одинаково и подарков им в виде снижения цен нету )) ну я это только про тернажерку говорю, чего там в остальных залах происходит и скок стоит не знаю
ааа, ну это я да, не вкурсе чего там куда включено мне дарили там сеанс массажа в первый раз за годовой но я блин так и не сходила (((я просто прочитала, что именно входит в клубную карту, сауна не включена.
Просто в Репаблике например,она входит только в полный пакет.
в Физкульте она для всех доступна.
Физкульт, кстати, сейчас предложил мне хорошую скидку, если остаюсь с ними+разработали уже посещения по дням, т.е. можно выбрать пакет с посещением во вт, чт, пт, вскр или пн, ср,пт, вскр, к примеру. Это значительно дешевле.
В прошлом году они даже рассрочку в клубе не могли предложить, только через банк.
У меня тоже почему-то все халявно-подарочное обычно пропадает и не используется.(((ааа, ну это я да, не вкурсе чего там куда включено мне дарили там сеанс массажа в первый раз за годовой но я блин так и не сходила (((
Мне вроде предлагали в рассрочку оплачивать в прошлом году.В прошлом году они даже рассрочку в клубе не могли предложить, только через банк.
Они вообще очень существенно снизили цены и берут объемом. Цена карты каждый год существенно ниже. Но и качество упало очень существенно. Использование новой клубной карты начала с жалобы: невозможная жара в кардиозале, западающие кнопки у тренажеров, нарабочие тренажеры и очереди. Качество групповых тренировок тоже упало. Даже такая элементарная вроде вещь, но хорошо иллюстрирующая, что всем все пофик: часы отстают уже минут на 10-15 в кардиозале. По мне так лучше бы, наоборот, подняли бы цену, но разгрузили по народу.Физкульт, кстати, сейчас предложил мне хорошую скидку, если остаюсь с ними+разработали уже посещения по дням, т.е. можно выбрать пакет с посещением во вт, чт, пт, вскр или пн, ср,пт, вскр, к примеру. Это значительно дешевле.
У меня тоже почему-то все халявно-подарочное обычно пропадает и не используется.(((
Лана, Сколько стоит сейчас шейпинг на Динамо? Три раза в неделю там сижу по полтора часа, жду дите с тренировки, что зря время терять.
У Физкульта вроде единая система со Sport Классом и World Class. Не знай как в Ворде, а в Спортклассе каждый следующий год идет с суммирующейся скидкой в 5%, так называемая преданность клубу. Может и Физкульте такая же система?я просто прочитала, что именно входит в клубную карту, сауна не включена.
Просто в Репаблике например,она входит только в полный пакет.
в Физкульте она для всех доступна.
Физкульт, кстати, сейчас предложил мне хорошую скидку, если остаюсь с ними+разработали уже посещения по дням, т.е. можно выбрать пакет с посещением во вт, чт, пт, вскр или пн, ср,пт, вскр, к примеру. Это значительно дешевле.
В прошлом году они даже рассрочку в клубе не могли предложить, только через банк.
ну мне скинули больше, чем 5%. Потому что полный год стоит в р-не 30, мне продлить предложили за 19400 такие же условия.У Физкульта вроде единая система со Sport Классом и World Class. Не знай как в Ворде, а в Спортклассе каждый следующий год идет с суммирующейся скидкой в 5%, так называемая преданность клубу. Может и Физкульте такая же система?
В прошлом году рассрочку можно было взять либо через Реннесанс, либо КредитЕвропаБанк. Потом я их достала и разрешили 2-мя платежами через кассу в течение месяца.Мне вроде предлагали в рассрочку оплачивать в прошлом году.
Они вообще очень существенно снизили цены и берут объемом. Цена карты каждый год существенно ниже. Но и качество упало очень существенно. Использование новой клубной карты начала с жалобы: невозможная жара в кардиозале, западающие кнопки у тренажеров, нарабочие тренажеры и очереди. Качество групповых тренировок тоже упало. Даже такая элементарная вроде вещь, но хорошо иллюстрирующая, что всем все пофик: часы отстают уже минут на 10-15 в кардиозале. По мне так лучше бы, наоборот, подняли бы цену, но разгрузили по народу.
Спорткласс очень милый и уютный. Рекомендую. Сауна есть и маленький бассейн.В прошлом году рассрочку можно было взять либо через Реннесанс, либо КредитЕвропаБанк. Потом я их достала и разрешили 2-мя платежами через кассу в течение месяца.
А так +1 к каждому слову.
Никогда туда не стоила столько карта.Потому что полный год стоит в р-не 30
правда чтоль?)Никогда туда не стоила столько карта.