Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ой, блондинка, блин. Конечно, в левую крутится, а в правую коряга коряжная.rankster:
А у меня наоборот всю жизнь только в правую крутиться... Что то со мной не так)
Ой, блондинка, блин. Конечно, в левую крутится, а в правую коряга коряжная.rankster:
http://irecommend.ru/content/krossovki-reebok-easy-toneПогуглила не нашла именено такие, доисторическая коллекцияooh_lol:, позиционировались, как для бега, и реклама была про эффект накачивания ягодиц, изменили дизайн, но линейка осталась. Может изи тон или слим.
+1)А у меня наоборот всю жизнь только в правую крутиться... Что то со мной не так)
он что не металлический?Блин, докрутилась, что обруч на тремй день треснул.
Неа, пластмассовый, но с утяжелителями внутри. Вот одно звено рядом со стыком треснуло почти на всю длину окружности. Пришлось его вынуть и уменьшить диаметр обруча.он что не металлический?
Блин, докрутилась, что обруч на тремй день треснул.rankster:
Не говори....Уж ежели что в голову взбредёт, то только держись....Усердная моя)))))
Помогает?Не говори....Уж ежели что в голову взбредёт, то только держись....
Начала заниматься с тренером по новой программе, сегодня еле живая((( обещал, что если я не буду есть сладкое и булки с тортами то ч.з. два месяца привыкну к такому режиму питания, а еще через два месяца сброшу желаемый вес. Только от его слов "нельзя" жрать еще больше хочется
Я с января месяца 2 почти строго дюкана соблюдала, еще и со своими аллергическими "изысками". Ела почти только вареное мясо и обезжиренный творог. Потом еще нашла савушкины йогурты без добавок. Начиная с 5 марта стараюсь среди недели придерживаться строго белковых дней, а в выхи "гуляю". Но даже с таким ритмом вес потихоньку уменьшается. При чем раньше умудрялась за 2-3 дня набирать около 2 кг, потом их скидывать... А сейчас еле-еле 1 набираю. Короче, у меня уже стойкие минус 6-6,5 кг. И жрать уже так не хочется, как раньше. Особенно когда нажрешься мучного типа хлеба не дюкановского, как же тяжело потом животу...А так мне осталось до глисты еще пару кило скинуть. Вошла во вкус.rankster:Начала заниматься с тренером по новой программе, сегодня еле живая((( обещал, что если я не буду есть сладкое и булки с тортами то ч.з. два месяца привыкну к такому режиму питания, а еще через два месяца сброшу желаемый вес. Только от его слов "нельзя" жрать еще больше хочется
У меня подруга за зиму размера на 2 точно похудела, если не на 3. Объемы очень хорошо ушли. Тренировки + программа питания. Причем, она не совсем себе отказывает во всем. В новогодние праздники ела все, только не лошадиными порциями, но не набрала ничего после каникул и застолий. А сейчас на тренировки время не всегда есть, но тоже не набирает ничего.Начала заниматься с тренером по новой программе, сегодня еле живая((( обещал, что если я не буду есть сладкое и булки с тортами то ч.з. два месяца привыкну к такому режиму питания, а еще через два месяца сброшу желаемый вес. Только от его слов "нельзя" жрать еще больше хочется
да вот у меня тоже, че ни делаю, вес стабильныйНе сижу на диете уже больше месяца. Вес и объемы не увеличиваются. Ура!!
Найди его фото, ничего не понятно...тренажер, который опускает твое тело, ты держишься на локтях и выпрямляя руки поднимаешь свое тело