Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
То ли еще будет через пару лет.rankster:
То ли еще будет через пару лет.rankster:
пришел в автоледи, поучает тут, еще и жалости просит - фигвам!обшибся-сжальтесь над двоешником
:happy:религия не позволяет
занимаюсь и просто сижу на диете разные вещи...
+1После беременности, например.
Про гормон. фон согласна, а вот про двигаешься ничего подобного, движений еще больше стало приходиться не только днём, но и ночью двигатьсяЛегко. После родов, изменился гормональный фон, питание углеводное, двигаешься не оч активно.
не травите душу(((Вот сейчас борщ вприкуску с бутербродом с салом, потом пирожное))
Все равно с тренировкой не сравнитсяПро гормон. фон согласна, а вот про двигаешься ничего подобного, движений еще больше стало приходиться не только днём, но и ночью двигаться
прасти, Питровна, грамоти ни абучена.
Strekoza тебя научит)
и не худею.
я тебя умоляю)
Я вообще диету не держу)
щастливая чЁ:happy:
ну тя! :girl_haha:да чот не ОЧ. опять юбка маловата)
У меня вопрос! Откуда при таком образе жизни может быть лишний вес?!
Миледи-угли с утра ,это ваша и энергия на день.И есть их ,нужно не много -треть стакана с кефиром,соком,молоком...Гречка длинный угливод в отличие от макарон.
От него только *опа болеть будет от дристаний(простите, девочки, за мой французский), а вес останется на месте.пей турбослим!
От него только *опа болеть будет от дристаний(простите, девочки, за мой французский), а вес останется на месте.
Да мне вообще пофиг на вашу грамотность) Я-за справедливость: либо всех поправляешь, либо уж никого :happy:над начать граматна песать, Петровна волнуитсо.
мне в реале достается. Так что мне хуже всех :girl_haha:Да мне вообще пофиг на вашу грамотность) Я-за справедливость: либо всех поправляешь, либо уж никого :happy: