Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Завтра.ты хлебцы когда спекешь? мне понра
Завтра.ты хлебцы когда спекешь? мне понра
занимаюсь и просто сижу на диете разные вещи...Баловство - это когда в углу стоит для красоты)) а я 2 недели регулярно занимаюсь, и вижу результат)
о вы тренер?
У меня вопрос! Откуда при таком образе жизни может быть лишний вес?!С 2 детьми, а с тремя? Вот у меня сейчас какие тренировки нафик, да я из дому одна выйти могу разве что в магазин, да и то еще не всегда отпустят! И как надо бегать по утрам допустим, когда муж на работе, а у теб на руках 7-месячный ребенок и 3-хгодовалый дома,а? Это вот Оле еще даже повезло, что она успевает на тренировки, молодец! Я за нее рада! Хорошо советовать такое незамужней девушке или замужней, но не имеющей маленьких детей, или уже имеющей больших, самостоятельных!
После беременности, например.У меня вопрос! Откуда при таком образе жизни может быть лишний вес?!
Легко. После родов, изменился гормональный фон, питание углеводное, двигаешься не оч активно.У меня вопрос! Откуда при таком образе жизни может быть лишний вес?!
И чем же это лучше?только не аптека,а спортпит.
эт что?спортивное питание?,а спортпит.
"Мини" понятно, а что такое "ралы"?Да ,это спортивное питание,оно предназначено для спортсменов,и содержит максимальное кол во витаминов+миниралов.По цене могут быть дороже,но качество это оправдывает.
Эх, блондинка ты моя блондинка, этож очепятко, мужчина явно говорил про роллы)))"Мини" понятно, а что такое "ралы"?
Не могу, религия не позволяет.Минералы,обшибся-сжальтесь над двоешником
Почему подружек тогда не поправляешь?Не могу, религия не позволяет.
Кого именно? Вон Лондон через пару лет общения со мной и Аппой отличницей почти стала по русскому языку.:derisive:Почему подружек тогда не поправляешь?