алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Чё прям весь магазин сбегается и ногами мудохают?мне в реале достается. Так что мне хуже всех :girl_haha:
Чё прям весь магазин сбегается и ногами мудохают?мне в реале достается. Так что мне хуже всех :girl_haha:
Да, да, да.мне в реале достается. Так что мне хуже всех :girl_haha:
Ага, сегодня прям мастер-класс покажу.Чё прям весь магазин сбегается и ногами мудохают?
+100От него только *опа болеть будет от дристаний(простите, девочки, за мой французский), а вес останется на месте.
этот турбослим полная х###ь испытано на себе и если его применять как вспомогательный эффект то в этот день о спорте можно забыть :girl_haha:а если кажный день его пить, то кроме маленькой комнаты можно вообще обо всем забыть, а от застреваний лучше свеклы ничего нет и полезно к тому же :derisive:так он как вспомогательный, если застревания есть...а так то спорт и диету никто не отменял
+100
этот турбослим полная х###ь испытано на себе и если его применять как вспомогательный эффект то в этот день о спорте можно забыть :girl_haha:а если кажный день его пить, то кроме маленькой комнаты можно вообще обо всем забыть, а от застреваний лучше свеклы ничего нет и полезно к тому же :derisive:
ЗЫ поговорила с тренером по поводу увеличения моей массы она говорит, что первый месяц так всегда это норм., но диета обязательна иначе ничего не поможет, а по поводу ног-булок рекомендовала массаж, говорит от него очень хорошо объемы уходят. Я вся в раздумьях теперь т.к. один раз пробовала и все проходило очень болезненно с темпой и синяками, думаю выдержу ли я это еще раз.
Не не занятия с личным тренером денех стоит хороших, это мне просто совет дала тренер которая там работает у нас дети вместе в школу ходят как выяснилось, вот она меня бесплатно иногда и консультирует, а за весь год всего всего три тренировки с тренером положены, остальное за деньги, там есть консультанты которые помогают с тренажерами обращаться растяжку делать учат и т.д., но они не тренеры, а к тренеру с вопросами бесплатно не подойдешь, даже на групповых тренировках персонально никто ничего объяснять не будет, но там в принципе и так все понятно.Вот это да, не думала, что от массажа такое бывает, ну синяки то да, но темпа... Видимо у тебя кожа чтоль нежная такая или что? Сочувствую... Может массажист попался не очень? А вообще молодец, что с тренером занимаешься! Будет контроль и правильность соблюдаться!
в вашем случае вы тратили больше , чем потребляли..оттого и худели.Вот кстати-а вы как себя чувствуете после тренировки? Я доходила до дома и ни есть, ни пить 2 часа не могла. Не потому что нельзя, а потому что не хотелось. Потом был зверский аппетит, но объёмы все равно уменьшались (по юбочкам-кофточкам сужу). Я задумывалась о следующем. Пусть моя тренировка начиналась в 6 вечера, длилась час, потом еще 2 часа. Итого уже 9 часов. Я сажусь есть (ну не было сил терпеть), порцию не увеличивала, но и не для худеющих был вариант. И все равно в сумме я худею. Так есть или не есть после 6-ти?))) И почему сброс веса был?
+1Конечно,есть нужно, но не много ...можно выпить кефир ,или скушать белок(кура,рыба,мясо) и без углеводов(сахар,выпечка...)и больше пейте воды,в течении дня.
и слава Богу!люди не железные
-4.5 кг
шикмадерновски!!!
а грила не худею..не худею...rankster:
на диете не сижу
ну эт ваще уметь надо, на диете не сидит, а худеет!
уметь нечего, рот на замок и всё.
че делаешь?колись уже?-4.5 кг
на диете не сижу