era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да Вова, нас уже трое! ))):lol::lol::lol:
Да Вова, нас уже трое! ))):lol::lol::lol:
Боюсь, его в женскую методику запихнут.. А там не котлет, не хлеба, не сосисокДа Вова, нас уже трое! )))
Сосиски я и так почти не ем, хлеб тоже....не смертельно.Боюсь, его в женскую методику запихнут.. А там не котлет, не хлеба, не сосисок
Вова, если он начнёт выть, я ему тайком привезу правильный бутерброд... :yes:Боюсь, его в женскую методику запихнут.. А там не котлет, не хлеба, не сосисок
так гриш как будто у тебя весы далеко...иди взвесься и отчитайся:girl_smile:
Не ем ни горчицу ни хреновину, зачем мне это?Как можно не есть хлеб? Этот необычайный запах зажаритости, мягкости мякушки, этот необычный и не описуемый вкус.... И это только Белый хлеб или батон или батон с сыром. А еще есть Бородинский... Как же ты горчицу ешь с борщом? А хреновину?
Учебоработу бросить не могу, не на что комбикорм будет закупать. Так что буду совмещать с сексом, а на волейбол твой времени уже не останется.Не хотел бы я попасть тебе под руку, после третьего дня питания чем-то из разряда "главное, чтоб что-то было в желудке"... )))
З.Ы: Кстати, могу запесплатно подогнать картофельные очистки. Если есть их сырыми, наверняка, сильно не потолстеешь.
Свет, согласен. Патлатым ему плохо, но с короткой стрижкой - он вообще отвратителен...
"Если секс мешает учёбе - брось учёбу!" ©
Трапезничать овсом или отрубями? Что именно "фу"? )))
Вова! Не на той ты диете сидишь, я и хлеб ем.rankster:Как можно не есть хлеб?
Этот необычайный запах зажаритости, мягкости мякушки, этот необычный и не описуемый вкус.... И это только Белый хлеб или батон или батон с сыром. А еще есть Бородинский...
Как же ты горчицу ешь с борщом? А хреновину?
Пральна, я их за тебя наелась уже.Не ем ни горчицу ни хреновину, зачем мне это?
Только манку, картошечную пюрешку и протёртую тыкву? )Не ем ни горчицу ни хреновину, зачем мне это?
Как там твоя язва поживает? Привет ей передавай.Только манку, картошечную пюрешку и протёртую тыкву? )
Вова. У меня всю жизнь диета связанная с острым, мне нельзя. Бывает знаешь-ли....
Мне тоже острое нельзя... Но ведь если нельзя, но очень хочется - то можно! А мне - очень хочется! )))У меня всю жизнь диета связанная с острым, мне нельзя.
Рейтинги и самих девочек, и Автосаратова в целом, серьёзно повысились бы, если бы девочки мерились не мифическими диетами, а :hlf: или хотя бы - , но лучше бы конечно девушки спортом занимались -И вообще фу- это ты, сидящий на своей диете и мешающий тут девочкам меряться
А чё ей будет-то? Жива-здорова, частенько привет передаёт...Как там твоя язва поживает? Привет ей передавай.
Хлеб вреден, однозначно. Особенно свежий и с хрустящей корочкой. Ера его потребляет тоннами и жив пока.Эт да, засада... Но даже если не с острым. батон с маслом, вареньем другими не острыми продуктами. Хлеб, он же придает довольно сильное вкусовое ощущение и полезности.
А если хлеб в тостер засунуть, то я за тостер переживать сразу начинаю, что вместе с ним проглотит.rankster:Хлеб вреден, однозначно. Особенно свежий и с хрустящей корочкой. Ера его потребляет тоннами и жив пока.
К тебе не может быть претензий, даже если бы они были... )Вот у тебя лично ко мне какие претензии?