Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
правильно читалаooh_lol:Читала во время КД вес стоит
а у тебя то там как дела?
правильно читалаooh_lol:Читала во время КД вес стоит
О. Появилась надежда что дело в этом.Читала во время КД вес стоит
Его и брала.укроп тока сухой, как добавку.
Не, я на метро давно не ездил... А сексом там - вообще ни разу не занимался...Ты становишься метросексуалом....
Если съесть правильные грибы, то потом, они съедят тебя...Я грибы имела ввиду.
Утром забыла взвеситься. А так держусь сегодня еще овощной день, завтра белкиа у тебя то там как дела?
В глаз бить будешь белок?завтра белки
Тебя в гугле забанили? А вообще я пожалуй то-же сяду на диету. Это в тренде, это модно и престижно.Не, я на метро давно не ездил... А сексом там - вообще ни разу не занимался...
так гриш как будто у тебя весы далеко...иди взвесься и отчитайся:girl_smile:Утром забыла взвеситься. А так держусь сегодня еще овощной день, завтра белки
ooh_lol:В глаз бить будешь белок?
Она уже похож наелась.rankster:так гриш как будто у тебя весы далеко...иди взвесься и отчитайся:girl_smile:
Алё!!!! Ты чё не читаешь чтоль? Я говорю, на диету сажусь, закупай свои ингридиенты теперь в двойном размере. Скоро стану стройным как кипарис и красивым как Апполон.ooh_lol: Зыы. -1000 грамм. За атаку трехдневную должно было всего 800 уйти. Такими темпами мне даже нравится худеть.rankster:
Правильно, присоединяйся к нам с Кёседом... А мы - патлы начнём отращивать... И животА вообще я пожалуй то-же сяду на диету. Это в тренде, это модно и престижно.
А забаненным на гугле не дают сексом в метро заниматься?Тебя в гугле забанили?
Приезжай на волейбол ещё... Там пара мальчегофф появились, лупят так в площадку, што у тя от стресса ещё по пол кило за тренировку будет уходить... :yes:Такими темпами мне даже нравится худеть.
Живот уже не актуален. Как это вы будете с животами, а я нет?Правильно, присоединяйся к нам с Кёседом... А мы - патлы начнём отращивать... И живот :
:lol:Алё!!!! Ты чё не читаешь чтоль? Я говорю, на диету сажусь, закупай свои ингридиенты теперь в двойном размере. Скоро стану стройным как кипарис и красивым как Апполон.
Да пожалуйста.(C)Алё!!!! Ты чё не читаешь чтоль? Я говорю, на диету сажусь, закупай свои ингридиенты теперь в двойном размере. Скоро стану стройным как кипарис и красивым как Апполон.
Хм... Прав ты чертяка...Живот уже не актуален. Как это вы будете с животами, а я нет?
точно точноooh_lol:Она уже похож наелась.rankster:
Валяйте. А на какой корм я перейду я ещё не знаю. У меня Света этим занимается. Что даст , то и буду жевать. В принципе это не так тяжело, главное чтоб что-то было в желудке.Хм... Прав ты чертяка... Ладно, будем нихера не делая просто отращивать волосы и ####еть на весь форум, что худеем...
Между прочим, тут в воскресенье на одной встрече с одноклубниками я его фотки безпатлые показывала, все сошлись во мнении, что патлатым лучше ему.Правильно, присоединяйся к нам с Кёседом... А мы - патлы начнём отращивать... И живот
А забаненным на гугле не дают сексом в метро заниматься?
Приезжай на волейбол ещё... Там пара мальчегофф появились, лупят так в площадку, што у тя от стресса ещё по пол кило за тренировку будет уходить... :yes:
Футакимбыть.:lol:
Саш,а ты на какой корм перейдёшь, на конский (овёс) или на свинский (отруби)? ))
Алё!!!! Ты чё не читаешь чтоль? Я говорю, на диету сажусь, закупай свои ингридиенты теперь в двойном размере. Скоро стану стройным как кипарис и красивым как Апполон.
Не хотел бы я попасть тебе под руку, после третьего дня питания чем-то из разряда "главное, чтоб что-то было в желудке"... )))Валяйте. А на какой корм я перейду я ещё не знаю. У меня Света этим занимается. Что даст , то и буду жевать. В принципе это не так тяжело, главное чтоб что-то было в желудке.
Свет, согласен. Патлатым ему плохо, но с короткой стрижкой - он вообще отвратителен...Между прочим, тут в воскресенье на одной встрече с одноклубниками я его фотки безпатлые показывала, все сошлись во мнении, что патлатым лучше ему.
"Если секс мешает учёбе - брось учёбу!" ©Блин, ну скока раз тебе говорить, что я работаю по вторникам!!!
Трапезничать овсом или отрубями? Что именно "фу"? )))Футакимбыть.