Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так на Дюкана села. Терь буду отчитываться чтоб сорваться стыдно было. На завтрак омлет с тунцом в пароварке и кофе. До желаемого веса 10 кг и 3 месяца.
удачи!Так на Дюкана села. Терь буду отчитываться чтоб сорваться стыдно было. На завтрак омлет с тунцом в пароварке и кофе. До желаемого веса 10 кг и 3 месяца.
Спасибо)удачи!
Я вообще пока без отрубей живу. Есть какие то фито в шкафу но я хочу по жестче - без углеводов по максимуму.А кто что пек типа блины из отрубей?
Вега, на обычном питании развиваются другие заболевания
спасибо девчонки успокоили:yahoo:Вега, Оль, не знаю куда кальций на ней(этой диете) вымывается, но ногти у меня летом из-за ежедневного употребления творога стали "гранитные". Когда эти изменения заметила со своими ногтями, сразу и не поняла из-за чего. Просто так молочные продукты меня с детства никто не мог заставить есть, ну не люблю я их, а тут ради такого "дела" пришлось есть.
какими пользуешься?большая часть кофей/чаев с ним давно пью, не влияет никак на вес у меня
о молодец давайте вместе так веселее)))Так на Дюкана села. Терь буду отчитываться чтоб сорваться стыдно было. На завтрак омлет с тунцом в пароварке и кофе. До желаемого веса 10 кг и 3 месяца.
Из личного дневника авто-леди:
9:00 Все! Больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе!!!
9:30 Е##ть!!! Зефирка в кофе упала!!!
Раньше помогало. А сейчас нельзя давно ужеА никто не пробовал совсем не жрать?
ooh_lol:Диета по авто-ледевски:
А никто не пробовал совсем не жрать?
недолго, пару неделек.Срыв гарантирован)
Нее, я его раздавливала в порошок ложкой столовой( той частью, котораяА ты его растворяла прежде чем класть?
ooh_lol:Прально, если ими беляши запивать))) .
Я завтра планирую, потому как сегодня опять бараний шашлык.rankster: Хотя уже не стараясь, а гоняясь по городу за два дня, что вернулись, скинула 1,7 кг, начав есть один раз в день перед сном.Так на Дюкана села. Терь буду отчитываться чтоб сорваться стыдно было. На завтрак омлет с тунцом в пароварке и кофе. До желаемого веса 10 кг и 3 месяца.
+1Раньше помогало. А сейчас нельзя давно уже
Да через 4 дня шоколадку борщом начнешь запиватьнедолго, пару неделек.
Поэтому концентрация большая. Он неравномерно размешивается.Нее, я его раздавливала в порошок ложкой столовой
Кать, а ты соль тоже разводишь, прежде чем солить?
гурман-садист)Муж сидит рядом, ест пирог и заедает конфетами
напиши рецептикСделала оладушки только из овсяных отрубей. Вкусно! Особенно с соленой семгойooh_lol:
ага и мой вчера пиццу купил и сел передо мной и ест её, но мне пофиг :beach:я не сдаласьМуж сидит рядом, ест пирог и заедает конфетами пытается меня соблазнить с диеты, типа нафига мне это надо. Нет чтоб со мной посидеть на мясе
3 ст ложки отрубей, 1 яйцо, 1 ложка кефира нежирного, соль и разрыхлитель немножко. Мешаешь и кладешь на тефлоновую сковороду раскаленую, по минуте на каждой стороне и готовонапиши рецептик