алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
посмотрим.они к вечеру вернутся
посмотрим.они к вечеру вернутся
посмотрим.
это да.Но как мне видится, +/- 1,5 кг совершенно не заметно у тебя)
на Дюкане все рецепты от туда вычитываю и готовлюОль, ты на Дюкане сидишь или просто так худеешь?
Ты где там увидела салаты на первых двух этапах с оливковым маслом?:fbb70e0985b2cd2fecf И что ты ешь в белковые дни?на Дюкане все рецепты от туда вычитываю и готовлю
вот только про мой полдник у меня разногласия, х.з. можно ли рукколу:derisive:
не не стала салат есть...завтра начну на 4-й день, на Круиз пора переходитьТы где там увидела салаты на первых двух этапах с оливковым маслом?:fbb70e0985b2cd2fecf И что ты ешь в белковые дни?
Хз, может потому что перестаешь есть сладкое вообще? И этм фоне кажется переслащенным? Мне вот показалось даже не сильно сладким, тк одной таблетки в кофе было мало, пришлось две кластьА мне казалось, что от заменителей какая-то мнимая сладость в напитках. А вот творожная запеканка получалась иногда даже слишком сладкой. Почему так?
Я о чем и написала. В напитках(чай, кофе) не сладко, а в приготовленных блюдах переслащено даж иногда.Хз, может потому что перестаешь есть сладкое вообще? И этм фоне кажется переслащенным? Мне вот показалось даже не сильно сладким, тк одной таблетки в кофе было мало, пришлось две класть
А ты его растворяла прежде чем класть?а в приготовленных блюдах
большая часть кофей/чаев с ним давно пью, не влияет никак на вес у меняКупила вчера сахорозаменитель. Чай и кофе стали вкусны и наконец-то нашли отруби.
большая часть кофей/чаев с ним давно пью, не влияет никак на вес у меня
Главное что разрешен и сладенько от негобольшая часть кофей/чаев с ним давно пью, не влияет никак на вес у меня
Главное что разрешен и сладенько от него
Я просто 5 дней пила все несладкое. Просто фу уже, не лезет. И кофе без сахара не могу пить, а без него грустночай не лю сладкий совсем. Кстати. во многих диетах сахарозаменитель исключается наряду с сахаром