Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
бред-бредячий.....
а кое-кто осенью балдел от результатаooh_lol:
бред-бредячий.....
ничего себе побочка...началась бессонница(но я читала так бывает в начале диеты), сегодня всю ночь лежала с закрытыми глазами, днем как пьяная ходила и голова кружилась(((
под белками ты что подразумеваешь?не яйца случаем?На завтра сделала салатик из кальмара с белками и половинкой желтка, заправила рисовым уксусом чуть чуть. Это к слову о разнообразии)
Скорее всего.под белками ты что подразумеваешь?не яйца случаем?
Блииин, как клева, тоже чтоль попробывать..Завтрак (9:00): пол стакана сырой воды.
Обед (12:00): тарелка гречки, порция тушёной говядины с грибами и томатами, два кусочка белого хлеба, две кружки чая без сахара.
1-й ужин (18:00): тарелка спагетти с одной сосиской. 4 кусочка белого хлеба.
2-й ужин (22:45): тарелка спагетти с одной сосиской. 4 кусочка белого хлеба, полтора литра компота из сухофруктов.
3-й ужин, ибо не наелся (00:00): жаренное куриное яйцо, куриная котлета, 2 кусочка белого хлеба.
Итог суток - минус 600 грамм
Разумеется)под белками ты что подразумеваешь?не яйца случаем?
Обезжиренный)дюкан хорош тем, что можно есть сыыыыыыр!
АгаОбезжиренный)
Обезжиренный)
А ты звонила? Я седня до вечера без связи - у меня телефон дома забылся. Плакаю.Катериша, ты чего со мной разговаривать не стала?
Ага. На рынок за отрубями заезжала, хотела и тебе купить. А ты со мной не разговариваешь.
Зы. На "Ориге" только с добавками овсяные, пшеничные мелкие в пакетиках по 25руб./200грамм.
Попробуй, стопроцентно получицца... Главное между обедом и ужином - час-полтора тренажёрки и два часа баскетбола... Чтоб не сдохнуть от такого режима - обязательно наличие жирового запаса и 20-30 миллиграмм Л-карнетина в сутки...Блииин, как клева, тоже чтоль попробывать..
что пила-ела в эти дни? все строго по Дюкану?мой вес стоит и не двигается
Обращайся, научу! )ЗЫ мой вес стоит и не двигается
да все так жечто пила-ела в эти дни? все строго по Дюкану?
Как ни странно, но оказалось, что у меня она на рыбу и курицу. Считаются очень аллергенными продуктами.да все так же
только кофе теперь с заменителем сахара(на основе цикламата натрия)пью
и у меня еще беда вылезла моя пищевая аллергия(крапивница) которая была на: сладкое в больших количествах, алкоголь и картофель....теперь то чего не понятно, я сладкого не ем все то же самое кефир, отруби, рыба,кофе :cray: