era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?" (с)А бапки?
"А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?" (с)А бапки?
у нас мамочка одна только ходит в зале на дорожке. У всех свои возможности здоровья.А мне очень нравится бегать на дорожке. Я так расслабляюсь. Больше часа конечно перебор, обычно 20-30 минут до тренировки.
у нас вода стоит в кулерах. Бери-не хочу. Однажды кончилась водка-раздали в бутылках, да и всё.бутылочка воды без газа, полотенчико, ну и главное - самодисциплина)
класс!:derisive:Однажды кончилась водка-раздали в бутылках, да и всё.
класс!:derisive:
оговорка по предновогоднемуОднажды кончилась водка
оговорка по предновогоднему
Ага, тоже нравилось. Сейчас, к сожалению, не могу на нее вернуться по определенным причинам.:girl_sad:вот это точно)
я два месяца на дюкане, очень нравится, првыкла уже к такому режиму питания и вечером не есть...но я худею постепенно, у меня только за месяц ушло 5,5 кг...но +тренировки небольшие...а вообще легкость такая и гибкость во всем теле:girl_smile:
Тазобедренные суставы не жалко?А мне очень нравится бегать на дорожке. Я так расслабляюсь. Больше часа конечно перебор, обычно 20-30 минут до тренировки.
Попробовать что ли завтра?Прикольная штука. Когда на дорожку очередь - иду на этот тренажер)
Плохо себе представляю, как работает пресс при подъеме вверх по лестнице...А я его вообще обожаю - он вроде качает и попу, и руки, и пресс. Ну или самовнушение действует.
А я чё лысая что ли?вот именно))) Ань, как пойдешь в ваш зал-свистни меня, я посмотреть хочу его.
У тебя в Юбилейном тож "алексфитнесс" открыли.а куда вы ходите?
а что еще для тренажерного зала надо помимо кроссовок и формы?
С каким?Клёва, о Лёлька с новым назначением тебя :ac5:
Оооо, поздравляю)) теперь хана- спам не пройдет.Клёва, о Лёлька с новым назначением тебя :ac5:
С каким?
Модератор АГ тим?Под ником глянь какая надпись появилась))
нет аг тим у нее по моему было уже,а вот модератор только появилосьМодератор АГ тим?
не у меня "Репаблика" под окнами, тока одной все равно скучно(У тебя в Юбилейном тож "алексфитнесс" открыли.
Полотенце, гель для душа, сланцы, если будешь потом мыться.
с бассейном?Физкульт.
Обычно, наоборот, после нормальной тренировки есть не хочется. Зато пииииить хочется, молока могу выпить несколько стаканов ).как вы справляетесь с жором после тренировки?
Вот, точно. Но это после спорта бзик такой, наверное, есть же даже поговорка тренерская такая, что тренировка/спорт начинается тогда, когда заканчивается физкультура.+1
Тренировка (волейбол, баскетбол, футбол, тренажёрка, в общем - не важно, что) должна быть такой, чтоб после неё жить не хотелось, а не то, чтобы есть...
Я тоже смотрю, мне любопытно ).А я одна на тренажерах смотрю на калории?
Писала уже в другой теме по этому поводу:Чтобы был толк от дорожки или прочих подобных велотренажеров нужно на них проводить время сутками. Гораздо проще "выложиться" на тренажерах час и эффективнее.
Не пробовала никогда групповую тренировку на велотренажерах? Вот уж от чего точно есть толк, если не халтурить. По-моему, эффективнее нее для "подсушивания" нет ничего.Тут дело не в километраже даже, для того, чтобы кардиотренировка была эффективной для потери жировой массы, нужно минимум 40 минут, если я правильно помню, так как первые 20 минут в качестве источника энергии используется гликоген, то есть легкомобилизуемый запас энергии. Соответственно, потери жира не будет до тех пор, пока этот резерв не израсходован.
Говорю же, что "алекс" в Юбике уже открыли, де он там-хз, но точно есть.не у меня "Репаблика" под окнами, тока одной все равно скучно(
У меня абонемент в бассейн который кстати тоже под боком так и пропал,не разу не сходила,а вот в "Сокол" в который еще и ехать надо,но зато с подружками, не разу не пропустила....так что тут мало абонемент купить тут надо еще и что бы хоть кто нить подгонял :girl_haha:
Как ты многословна и красноречива сегодня.Физкульт.
а что ещё рассказать надо, мать?)Говорю же, что "алекс" в Юбике уже открыли, де он там-хз, но точно есть.
Вот и я сменила клуб из-за компании пару недель назад. Теперь хожу регулярно, вчера даже одна ходила, чтоб форму не терять.:girl_smile:
Как ты многословна и красноречива сегодня.
я хочу туда попасть, но по времени мне пока не удобно. В Физкульте отдельный тренер по велотренировкам и я смотрю, как он разминается на дорожке-впечатляет. Знает, видимо, что делает.Не пробовала никогда групповую тренировку на велотренажерах? Вот уж от чего точно есть толк, если не халтурить. По-моему, эффективнее нее для "подсушивания" нет ничего.
Я очень люблю дорожку. Отдыхаю мозгами во время бега, кайфую ). На улице - страшно, грязно, холодно/жарко плюс выхлопными газами дышать еще придется, если реально по улице бежать, а не на Кумыске где-нибудь по лесу.Кстати, а вчём вообще сакральный смысл беговой дорожки? Почему не пробежать два-три-четыре километра по улице или на ближайшем школьном стадионе? Разжуйте, пожалуйста?
Людей, которые реально могут час пробегать на дорожке, - единицы, по-моему. И худеть им, как правило, вообще ни к чему, судя по их виду. Большинство действительно просто для разогрева ее используют.Я не понимаю людей, бегающих по ней часами и свято верящих, что они сильно худеют от этого.