Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Данунахер такую отладку.Кать это признак того что семейная жизнь налаживается
Данунахер такую отладку.Кать это признак того что семейная жизнь налаживается
устроила тут ромашку (с))
О, точно) Мы с 99-м оба разжирели, как вместе жить начали.:girl_smile:Кать это признак того что семейная жизнь налаживается
Ой, он многим помог. Самое гавное, что оганичивать себя в количестве не нужно, только в качестве.но сейчас мерси месье дюкану, он мне помог)) ну и после 18.00 не ем..вот не представляю щас как идти на вечерину...
ух....
Ну уж нет, лучше буду толстой и доброй, чем злой и одинокой.Данунахер такую отладку.
+1теперь вот отожралась - решила худеть обратно
и у меня шесть кг плюсом((cray:, точно) Мы с 99-м оба разжирели, как вместе жить начали.
у меня -4 примерно. когда как)и у меня шесть кг плюсом((cray:
Ага и у меня до идеального веса для меняи у меня шесть кг плюсом((cray:
Если ты похудеешь, у тебя будет не телосложение, а теловычитание.
Вот никто меня не понимает, а мне так очень неудобно. Надо было во время остановиться))Если ты похудеешь, у тебя будет не телосложение, а теловычитание.
Чё ты врёшь? На мой вкус, так ты ещё не отожралась нормально.Вот никто меня не понимает, а мне так очень неудобно. Надо было во время остановиться))
Кости то не отожрешь, я маленькая, и в меня больше не лезет, мне все мешает.Чё ты врёшь? На мой вкус, так ты ещё не отожралась нормально.
:ac5:у тебя все получится!!!Я настроилась, меня нужно поддержать!
...у меня наоборот "старые" джинсы (последние взяла месяца 4 назад) все как-то большеваты, как мне кажется они сами растягиваются, я вроде не меняюсь. лишь 1 сейчас ношу, которые покупала еще до Б. и вообще джинсы купить - та еще вечная проблема(у самой такая фигня...приехала в мск, джинсы были даже слегка велики в талии..и что ты думаешь - через год я в них влезла а застигнуть не могу, вот где караул был и легкая истерика...
но сейчас мерси месье дюкану, он мне помог)) ну и после 18.00 не ем..вот не представляю щас как идти на вечерину...
ух....
Да-да, только тоже считаю, что у тебя итак все прекрасно с фигурой! :smile::ac5:у тебя все получится!!!
у меня его обычно не бывает. Ну или мааааленькими порциями.как вы справляетесь с жором после тренировки?
у меня его обычно не бывает. Ну или мааааленькими порциями.
Терпи или разожрёшься не по деццки....а у меня вот есть. и сауна после не спасает.
Терпи или разожрёшься не по деццки....