алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А тогда вперёд и с песней, но тогда не понятен смысл походов в спорт зал.меня второе ну никак не пугает
А тогда вперёд и с песней, но тогда не понятен смысл походов в спорт зал.меня второе ну никак не пугает
А тогда вперёд и с песней, но тогда не понятен смысл походов в спорт зал.
Стараюсь есть только фрукты и овощи или ем суп или борщ (смотря чего есть), и пью много жидкости.как вы справляетесь с жором после тренировки?
Клёва, кефирчик выпей, яблочко съешь
Клёва, кефирчик выпей, яблочко съешь
+1у меня его обычно не бывает.
Гы... У меня ни ни на баскетбольном кольце, ни на волейбольной сетке, ни на гантелях - нет счётчиков каллорий. Я и так знаю, если у меня есть лишний вес, то (через сутки после тренировки):А я одна на тренажерах смотрю на калории?
а что такого смешного я написала-то?+1
Тренировка (волейбол, баскетбол, футбол, тренажёрка, в общем - не важно, что) должна быть такой, чтоб после неё жить не хотелось, а не то, чтобы есть...
Тренировки ради того, чтобы можно было сказать "Я хожу на футбол/волейбол/в тренажёрку" мне не понятны.
Гы... У меня ни ни на баскетбольном кольце, ни на волейбольной сетке, ни на гантелях - нет счётчиков каллорий. Я и так знаю, если у меня есть лишний вес, то (через сутки после тренировки):
тренажёрка - минус 150-200 грамм за тренировку
волейбол - минус 300-500 грамм за тренировку
баскетбол - минус 1000-1200 грамм за тренировку
Тренировки - 2 часа (+/-)
А кто смеётся?а что такого смешного я написала-то?
+1
Тренировка (волейбол, баскетбол, футбол, тренажёрка, в общем - не важно, что) должна быть такой, чтоб после неё жить не хотелось, а не то, чтобы есть...
Тренировки ради того, чтобы можно было сказать "Я хожу на футбол/волейбол/в тренажёрку" мне не понятны.
Гы... У меня ни ни на баскетбольном кольце, ни на волейбольной сетке, ни на гантелях - нет счётчиков каллорий. Я и так знаю, если у меня есть лишний вес, то (через сутки после тренировки):
тренажёрка - минус 150-200 грамм за тренировку
волейбол - минус 300-500 грамм за тренировку
баскетбол - минус 1000-1200 грамм за тренировку
Тренировки - 2 часа (+/-)
да я наверно, Саш....А кто смеётся?
А что такого ты усмотрела в Андреевом посте? И что такое счётчик калорий? Я ни разу не сталкивался с такой приблудой, что она показывает?да я наверно, Саш....
А что такого ты усмотрела в Андреевом посте? И что такое счётчик калорий? Я ни разу не сталкивался с такой приблудой, что она показывает?
Понятно. Бесполезная приблуда. имхо.ничего я не усмотрела, но вот это "гы" не особо поняла, вернее, к чему оно. Счетчик калорий-это когда на дорожка, например, показывает, сколько ты потратил за тренировку:smile2:
После тренировки почему-то есть вообще не хочется, даже если до нее хотелось, пью свежевыжатый сок большой стакан и все)как вы справляетесь с жором после тренировки?
Чтобы был толк от дорожки или прочих подобных велотренажеров нужно на них проводить время сутками. Гораздо проще "выложиться" на тренажерах час и эффективнее.
Ты думаешь, я хотя бы улыбнулся, когда читал это сообщение?а что такого смешного я написала-то?
Аааа... Ну не поняла и не поняла... Бывает.ничего я не усмотрела, но вот это "гы" не особо поняла, вернее, к чему оно.
И главное - фактическую потерю калорий эта приблуда не показывает. Так - "средняя по больнице температура"...Бесполезная приблуда.
Кстати, а вчём вообще сакральный смысл беговой дорожки? Почему не пробежать два-три-четыре километра по улице или на ближайшем школьном стадионе? Разжуйте, пожалуйста?Чтобы был толк от дорожки или прочих подобных велотренажеров нужно на них проводить время сутками. Гораздо проще "выложиться" на тренажерах час и эффективнее.
Это другое. Я не понимаю людей, бегающих по ней часами и свято верящих, что они сильно худеют от этого.Я на дорожке бегаю для разогрева просто.
Я их терпеть ненавижу.Кстати, а вчём вообще сакральный смысл беговой дорожки? Почему не пробежать два-три-четыре километра по улице или на ближайшем школьном стадионе? Разжуйте, пожалуйста?
З.Ы: я не стебусь, я правда не понимаю, ибо ни разу не бегал на беговой дорожке...
Потому что дорожка обычно входит в комплекс кардио тренировок. А бегать отдельно около дома (причем не у каждого дома есть где бегать) и потом дополнительно заниматься в зале не удобно. Обычно дорожку использует те кто нажим делает на кардио а не на силовые.Почему не пробежать два-три-четыре километра по улице или на ближайшем школьном стадионе? Разжуйте, пожалуйста?