asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помню, в нашем дворе худых называли "бухенвальдскими крепышами"
так а я и не хочу быть худой ooh_lol:
Помню, в нашем дворе худых называли "бухенвальдскими крепышами"
и это правильнотак а я и не хочу быть худой ooh_lol:
и это правильно
отужинаю сегодня покупными пельменями с кетчупмайонезом, а потом пивка попою с чипсонами
часиков 10-11 вечера
в кровати есть неудобно - крошки от бутеров и чипсонов кыляютсяв 11 это рано, я ем прям на ночь в кровати уже ooh_lol: правда не чипсы с пивом
вытряхнул и норм ))в кровати есть неудобно - крошки от бутеров и чипсонов кыляются
Это называется кетчунез:отужинаю сегодня покупными пельменями с кетчупмайонезом
а потом пивка попою с чипсонами
А я чё-то решил ещё всхуднуть слеганца. Прыгать тяжеловато, суставам и связкам вес не нравится...отужинаю сегодня покупными пельменями с кетчупмайонезом, а потом пивка попою с чипсонами
часиков 10-11 вечера
Не ищи легких путей, не худеть надо, а суставы с связками укреплять.А я чё-то решил ещё всхуднуть слеганца. Прыгать тяжеловато, суставам и связкам вес не нравится...
Нет, не готова(. Резко ощутила себя жиртрестом ooh_honey: и никакого лета не хочется пока).з.ы. товарищи весна на дворе, все сушатся / уже высушились / круглый год готовы к лету?
Не верю.)Нет, не готова(. Резко ощутила себя жиртрестом ooh_honey: и никакого лета не хочется пока).
Жиртрестом я себя наверное никогда не ощутю, потому что даже с юрками и животом вечно будут тощие ноги и жопа ((( к лету я тож не готова, буду готова конечно, хотя лета тоже совсем не хочется (((Нет, не готова(. Резко ощутила себя жиртрестом ooh_honey: и никакого лета не хочется пока).
Очень рано для меня проходят мои тренировки, очень. Нет у меня эндорфинов по утрам. Вот в выходной в 11 с удовольствием занимаюсь. И ощущения сразу другие. А вообще мне уже 32 года а я все ещё не придумала как бы так вот с радостью и кучей энергии вставать по утрам, ну ведь умеет же люди
Вдвоем с мужчиной кайф?)сегодня у нас в зале была тишина. тренила в 2, кроме меня был ее один мужчина. кайф.
кайф что народу мало) у нас в принципе в клубе если 10 человек в зале - уже толпа, потому что все почти с тренерами, так что когда зал пустой - это клево.Вдвоем с мужчиной кайф?)
кайф что народу мало) у нас в принципе в клубе если 10 человек в зале - уже толпа, потому что все почти с тренерами, так что когда зал пустой - это клево.