asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ledyksu, во мне никто не борется )) я просто хожу и все. просто удовольствия не получаю )
а с Максом кто сидит, папа?иногда выползаю из зала и спать.
Треню 4 раза в неделю подряд
а с Максом кто сидит, папа?
однако примерная дисциплина) :good:Ledyksu, во мне никто не борется )) я просто хожу и все. просто удовольствия не получаю )
интересно, что у одной малоизвестной актрисульки был вчера пост в инстаграме такого же содержаниясегодня у нас в зале была тишина. тренила в 2, кроме меня был ее один мужчина. кайф.
это не ко мне (с) )))интересно, что у одной малоизвестной актрисульки был вчера пост в инстаграме такого же содержания
однако примерная дисциплина) :good:
хехе, пошла- ка я
Прикольно... А мне 18 км до заласегодня иду из зала, до которого пешком 8 минут, а у меня через дорогу открыли новый зал целый день думаю, как обидно ходить -то теперь будет так далекоooh_lol: а абонемент на год купила. Вот не хотела жеж еще
Почти 4 месяца запрета на спорт и активное заедание нервов даром не прошли), так что верь.Не верю.)
не поняла, что это?даже с юрками
А зачем тебе это беспонтовое упражнение? Я так понял, речь про троссовый тренажер? Лучше делай тягу гантели к поясу в наклоне с упором на скамье. Поочередно.Расскажите, как правильно делать фронтальную тягу к животу)?
Я тут начинаю захаживать в тренажерный зал после почти 7 лет предпочтения групповых тренировок). И вот сегодня чет зависла: мне два разных тренера до этого демонстрировали, что нужен небольшой наклон назад, то есть во время упражнения тело несильно, но отклонено от вертикали, обеспечивая угол примерно 90 градусов между спиной и ногами, которые стоят на платформе. Сегодня еще один тренер увидел, как я делаю, и настаивал на том, что надо держать спину строго вертикально. Посмотрела много разных роликов в ютубе, - у всех вертикаль вроде. И вот не пойму теперь: в отклонении назад есть какой-то смысл или нет? Если нет, почему два других тренера независимо друг от друга именно так показывали?
А в чем беспонтовость горизонтальной тяги на блоке?А зачем тебе это беспонтовое упражнение? Я так понял, речь про троссовый тренажер? Лучше делай тягу гантели к поясу в наклоне с упором на скамье. Поочередно.
Я отвожу плечи назад, получается чуть наклон назад.Расскажите, как правильно делать фронтальную тягу к животу)?
Я тут начинаю захаживать в тренажерный зал после почти 7 лет предпочтения групповых тренировок). И вот сегодня чет зависла: мне два разных тренера до этого демонстрировали, что нужен небольшой наклон назад, то есть во время упражнения тело несильно, но отклонено от вертикали, обеспечивая угол примерно 90 градусов между спиной и ногами, которые стоят на платформе. Сегодня еще один тренер увидел, как я делаю, и настаивал на том, что надо держать спину строго вертикально. Посмотрела много разных роликов в ютубе, - у всех вертикаль вроде. И вот не пойму теперь: в отклонении назад есть какой-то смысл или нет? Если нет, почему два других тренера независимо друг от друга именно так показывали?
Упражнение не эффективноеА в чем беспонтовость горизонтальной тяги на блоке?
Я отвожу плечи назад, получается чуть наклон назад.
Стараюсь тянуть сведением лопаток, а не бицепсом
Гусев о упражнениях на спину. http://www.youtube.com/watch?v=dQeOpRmo1KM
Борисов чуть вперед подается и при тяге чуть-чуть откланяется назад
http://www.youtube.com/watch?v=iutHgG9iUVk
с 7-ой минуты рассказывает о заброс тела назад как раз.
Илья, это из личного опыта или из биомеханики движения?Упражнение не эффективное
Это из личного опыта )) все троссовые тренажеры (для любителей) лучше по возможности заменять свободными весами. Троссовые тренажеры вроде как шлифовка, она хороша когда есть что шлифовать ))) насмотрелся я на дрищей и карапузов увлеченно тягающих блоки к поясу или к груди и за голову... Проходят годы а они все так же в поте лица их тягают не меняясь внешне ))Илья, это из личного опыта или из биомеханики движения?
Если на второй день после нагрузки болит целевая мышца, то все равно не эффективно?
Возможно. Спасибо за совет, учту.Это из личного опыта )) все троссовые тренажеры (для любителей) лучше по возможности заменять свободными весами. Троссовые тренажеры вроде как шлифовка, она хороша когда есть что шлифовать ))) насмотрелся я на дрищей и карапузов увлеченно тягающих блоки к поясу или к груди и за голову... Проходят годы а они все так же в поте лица их тягают не меняясь внешне ))
Думаю, генетическая предрасположенность и питание здесь причиной.Проходят годы а они все так же в поте лица их тягают не меняясь внешне ))