мессершмитт 109
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На Ильиской площаде узнай может даже привезут но цены у них не комильфо и у всех их распространителей типа нон стоп клуб и остальные поставщик один.
Последние месяцы беру вот этот комплекс витамин, нечего прет.
По томатам было какое то исследование не так давно, что аминокислоты и бла бла бла которые в них содержаться способствуют восстановительным процессам, ссылку не приведу, искать лень - гуглите.Интересно, что такого содержится в черри)? Если после тренировки вижу их в холодильнике или в магазине, понимаю, что вот именно их хочу больше всего в данный момент).
месяц эт не много ))) это я к тому, что не стоит ожидать быстро результата и расстраиваться потом что он не соответсвует ожиданиям ))) вообще тут лучш прост делать и все и примерно представлять чего хочешь, не надеясь на "к лету" / "к свадьбе" или "когда же будет сильно заметно" и тд )))asd_k, Катя, воодушевившись твоими фотками я решила заставить себя и наконец-то перейти из стадии "хочу" в стадию "могу". на этой неделе будет месяц регулярных занятий с тренером. 3-4 раза в неделю часовые тренировки (кач 1-2 раза и 2 раз функционалка)+ 2 дня просто кардио по 40 минут. Через 2 месяца буду отписываться о результатах) надеюсь они будут хорошими)
я не к лету) 3 месяца это первый этап, который обозначил тренер для первых результатов. за месяц уменьшились объемы и вырос вес)) я не жду быстрых результатов, но он все равно будет. теперь это цель.месяц эт не много ))) это я к тому, что не стоит ожидать быстро результата и расстраиваться потом что он не соответсвует ожиданиям ))) вообще тут лучш прост делать и все и примерно представлять чего хочешь, не надеясь на "к лету" / "к свадьбе" или "когда же будет сильно заметно" и тд )))
Ну это я так, прост рассуждения на тему )) вес уж меня кстати по итогам остался как и был вообще изначально до, а может и больше, я щас уже не оч помню )я не к лету) 3 месяца это первый этап, который обозначил тренер для первых результатов. за месяц уменьшились объемы и вырос вес)) я не жду быстрых результатов, но он все равно будет. теперь это цель.
Всё в поряде бро. Набрал 3 кг - было 89, стало 92. Горжусь резалтами! =)как дела, коллеги-пузаны, кому удалось похудеть к лету?
Томаты - один из лучших природных абсорбентов + витамины, минералы, аминокислоты. Привязанность именно к черри - возможно размер и кол-во в них фруктозы и сахарозы. Их тупо проще и приятней естьИнтересно, что такого содержится в черри)? Если после тренировки вижу их в холодильнике или в магазине, понимаю, что вот именно их хочу больше всего в данный момент).
Неа)))как дела, коллеги-пузаны, кому удалось похудеть к лету?
Неа)))
Но цифры приведу
2015-01-17 - 121.4 кг, талия 114.5
2015-05-07 - 112.8 кг, талия 109.5
За 4 месяца примерно 8 кг и 4-5 см.
Все очень скромно, чтобы убрать пузо-бока (прослойку) еще -10 нужно, полагаю.
Фото чуть позже скомпаную, если руки дойдут.
Хвались своими результатами? Пришел в форму близкую к молодости?
Ходишь в тз, имеется в виду? Если так, то как восстанавливаться успеваешь?хожу 3 раза в неделю вместо 5
Ходишь в тз, имеется в виду? Если так, то как восстанавливаться успеваешь?
Вот реально очень интересен текущий ваш внешний вид и какие цели в приоритете?раньше 3 раза в неделю ходил в тз + 2 раза кардио: интервальный бег минут 25-40-60 (по настроению), сейчас разленился.
с восстановлением проблем нет, я особо не уношусь по большим весам, куче упражнений и прочему.
Вот реально очень интересен текущий ваш внешний вид и какие цели в приоритете?
При трех разовом силовом тренинге вроде многим удается прогрессировать очень даже неплохо. А с учетом того, что раньше мышцы были, то они должны были уже начать восстанавливаться.
Ну или действительно веса очень легкие, что даже усталости нет?
Вот, дошли руки, скадрировал свои изменения.
Ничего потрясающего, но похвалиться хочется.
За замечания буду благодарен.