Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Какие то офтопные вы тут. Я вот сёдня посмотрела на девочек на улице и решила что хочу минус 6 кг. С сегодня не жрем-с снова.

А я не на всех девочек смотрю, поэтому решила, что ничего лишнего у меня нет)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какие то офтопные вы тут. Я вот сёдня посмотрела на девочек на улице и решила что хочу минус 6 кг. С сегодня не жрем-с снова.
И так сисег нет, теперь и жопы не будет. В сочетании с характером шансов не будет никаких.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А вы смотрю все ищете оправдание своим лишним кг) Не может быть человек в гармонии с собой когда у него лишний вес) Это же даже для здоровья плохо. Да и мне кажется это всё вранье когда такие люди говорят, что им всё равно на свой вес. Да и я же не написал что "все", а я написал что "Большинство" толстых сами виноваты что они толстые)
Да может есть и ген такой за конституцию тела отвечающий, однако человек предрасположенный к полноте может быть худым, просто надо прикладывать больше усилий. А вот рост свой увеличить я не могу, так же как поменять цвет глаз и тд и тп. Так что это разные вещи.
И да я признаюсь что на большинство людей я смотрю с высока) На всех этих курящих, пьющих и жрущих) И да я стараюсь довести себя почти до идеала) Меня всегда удивляет реакция людей - если я не пью, то значит больной, если хочу быть в форме то закомплексованный. То есть сейчас норма быть толстым и при этом бухать и курить xD печально

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Меня всегда удивляет реакция людей - если я не пью, то значит больной, если хочу быть в форме то закомплексованный. То есть сейчас норма быть толстым и при этом бухать и курить xD печально
а вам не плевать?
любуйтесь и радуйтесь жизни :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вы смотрю все ищете оправдание своим лишним кг) Не может быть человек в гармонии с собой когда у него лишний вес) Это же даже для здоровья плохо. Да и мне кажется это всё вранье когда такие люди говорят, что им всё равно на свой вес. Да и я же не написал что "все", а я написал что "Большинство" толстых сами виноваты что они толстые)
Да может есть и ген такой за конституцию тела отвечающий, однако человек предрасположенный к полноте может быть худым, просто надо прикладывать больше усилий. А вот рост свой увеличить я не могу, так же как поменять цвет глаз и тд и тп. Так что это разные вещи.
И да я признаюсь что на большинство людей я смотрю с высока) На всех этих курящих, пьющих и жрущих) И да я стараюсь довести себя почти до идеала) Меня всегда удивляет реакция людей - если я не пью, то значит больной, если хочу быть в форме то закомплексованный. То есть сейчас норма быть толстым и при этом бухать и курить xD печально
Парень, тебе к нам - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/116379-А-куда-делись-все-красивые-девушки-o_O
Вэлкам! )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
сегодня видела такое, что я вапще идеал!
А ты сомневалась в этом?))))
А, согласитесь господа, прикольный чувак?
+1:D

Прикольный)))) Никак не узнаю его в гриме.... Наполеон?
Где то просто день открытых дверей))))

Верх Низ