Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
маловато...

на глисты проверялись?

xD ну вообще когда во мне было 66кг, то я выглядел очень толстым, а теперь я выгляжу норм) А вообще это не от глистов, а что я перестал лишнее кушать, ну там жирное, сладкое, жаренное и тд и тп, физ. нагрузки, и на работе особо на месте не посидишь, плюс ещё бросил вредные привычки) Вот и обмен веществ разогнался) Вообще я всегда был худощав, но потом запустил себя и поэтому растолстел

Л

Луна

Guest
xD ну вообще когда во мне было 66кг, то я выглядел очень толстым, а теперь я выгляжу норм) А вообще это не от глистов, а что я перестал лишнее кушать, ну там жирное, сладкое, жаренное и тд и тп, физ. нагрузки, и на работе особо на месте не посидишь, плюс ещё бросил вредные привычки) Вот и обмен веществ разогнался) Вообще я всегда был худощав, но потом запустил себя и поэтому растолстел
обычно девочки об этом рассуждают...
Смешно звучит такое сочетание, 66 и растолстел
это точно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Просто очень хочу кубики xD А у меня первым делом почему то толстеет лицо и живот)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да и вообще меня раздражают толстые люди xD Они ещё как наденут какие-нибудь лосины или майки для качков, так вообще ппц! Да может у некоторых лишний вес из за болезни, однако большинство тупо жрут всё подряд и не следят за собой, нет силы воли. Вот стараюсь чтобы ничего лишнего не было у меня)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Куда вы ходите?)) Где эти люди собираются?))
Берегите себя.

Ну улицах города) Постоянно по улицам ходят девушки "в теле" и в обтягивающих лосинах или джинсах или юбках) ППц их все телеса наружу) Хотя для них наверное всё обтягивающие. И так же мужики с пивными пузами носят майки без рукавов, которые предназначены для качков с надписями "GYM" xD

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да и вообще меня раздражают толстые люди xD

а вы не раздражайтесь понапрасну :) есть толстые, есть худые, есть высокие, а есть низкорослые - главное чтоб человек был хорошим :derisive:

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а вы не раздражайтесь понапрасну :) есть толстые, есть худые, есть высокие, а есть низкорослые - главное чтоб человек был хорошим :derisive:

Как человек может быть хорошим если он не следит за собой и не может поборот свои слабости?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как человек может быть хорошим если он не следит за собой и не может поборот свои слабости?

вы серьезно ? читаю ваши посты, и такое ощущение, что баба с комплексами выше крыши пишет ... но, при вашем то росте это и не удивительно :prankster2: А вес чужих вас вообще волновать не должен, продолжайте по своему загоняться, чтоб 45 кг весить при росте 167 :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Некоторые купят себе новые кроссовки, велотренажер и успокаиваются. Ведь они уже столько всего сделали, чтобы быть красивыми и подтянутыми :)
Соглашусь с вами, что для гармоничного развития любого человека необходима любовь хотя бы к самому себе. Если человеку не комфортно в своем весе, то нужно бороться со слабостями, следить за питанием и т.д. А если всех все устраивают, то человек будет в хорошем расположении духа, и, соответственно, "хорошим", как вы написали :)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вы серьезно ? читаю ваши посты, и такое ощущение, что баба с комплексами выше крыши пишет ... но, при вашем то росте это и не удивительно :prankster2: А вес чужих вас вообще волновать не должен, продолжайте по своему загоняться, чтоб 45 кг весить при росте 167 :)

Я не комплексую из за своего роста, так как это гены и выше стать я не смогу, ну только если операция) А вот толстыми в большинстве своём становятся по своей воле) Плюс я не говорил что хочу быть худым) Я хочу быть спортивным и с развитой мускулатурой при минимуме лишнего) Для этого я и занимаюсь.Сейчас я как раз таки пытаюсь набрать вес, но сложно это. Не зря же "чревоугодие" один из семи смертных грехов) А вот то что я небольшого роста это не грех)

C

Cursed

Guest
Я не комплексую из за своего роста, так как это гены и выше стать я не смогу, ну только если операция) А вот толстыми в большинстве своём становятся по своей воле) Плюс я не говорил что хочу быть худым) Я хочу быть спортивным и с развитой мускулатурой при минимуме лишнего) Для этого я и занимаюсь.Сейчас я как раз таки пытаюсь набрать вес, но сложно это. Не зря же "чревоугодие" один из семи смертных грехов) А вот то что я небольшого роста это не грех)

Сейчас ты сидишь за компом и пытаешься доказать свое отношение к толстым, приводя пример 1,5 годовалого случая, когда умудрился сбросить вес.

Верх Низ