newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
у мужчин я себе это слабо представляю)))
Пузо, лицо)
у мужчин я себе это слабо представляю)))
маловато...
на глисты проверялись?
было 66кг
Смешно звучит такое сочетание, 66 и растолстелрастолстел
обычно девочки об этом рассуждают...xD ну вообще когда во мне было 66кг, то я выглядел очень толстым, а теперь я выгляжу норм) А вообще это не от глистов, а что я перестал лишнее кушать, ну там жирное, сладкое, жаренное и тд и тп, физ. нагрузки, и на работе особо на месте не посидишь, плюс ещё бросил вредные привычки) Вот и обмен веществ разогнался) Вообще я всегда был худощав, но потом запустил себя и поэтому растолстел
это точно.Смешно звучит такое сочетание, 66 и растолстел
Мож он моделью работает ?обычно девочки об этом рассуждают...
Куда вы ходите?)) Где эти люди собираются?))Они ещё как наденут какие-нибудь лосины или майки для качков
Куда вы ходите?)) Где эти люди собираются?))
Берегите себя.
Да и вообще меня раздражают толстые люди xD
а вы не раздражайтесь понапрасну есть толстые, есть худые, есть высокие, а есть низкорослые - главное чтоб человек был хорошим :derisive:
"Зачем я их позвал?" (с)Как человек может быть хорошим если он не следит за собой и не может поборот свои слабости?
Как человек может быть хорошим если он не следит за собой и не может поборот свои слабости?
Некоторые купят себе новые кроссовки, велотренажер и успокаиваются. Ведь они уже столько всего сделали, чтобы быть красивыми и подтянутымиКак человек может быть хорошим если он не следит за собой и не может поборот свои слабости?
Тебе бы тоже похудеть.Одобряет.
Тебе бы тоже похудеть.
вы серьезно ? читаю ваши посты, и такое ощущение, что баба с комплексами выше крыши пишет ... но, при вашем то росте это и не удивительно rankster2: А вес чужих вас вообще волновать не должен, продолжайте по своему загоняться, чтоб 45 кг весить при росте 167
Смотрю на аву и понимаю причину основной сложности)Сейчас я как раз таки пытаюсь набрать вес, но сложно это
Я не комплексую из за своего роста, так как это гены и выше стать я не смогу, ну только если операция) А вот толстыми в большинстве своём становятся по своей воле) Плюс я не говорил что хочу быть худым) Я хочу быть спортивным и с развитой мускулатурой при минимуме лишнего) Для этого я и занимаюсь.Сейчас я как раз таки пытаюсь набрать вес, но сложно это. Не зря же "чревоугодие" один из семи смертных грехов) А вот то что я небольшого роста это не грех)