Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Но я вас не виню! Я ещё помимо того что почти идеален, так я ещё и добрый очень!
Ой, а может встретимся? Так хочется прикоснуться к прекрасному.....
Судя по тому как вы троллите вы очень и очень толсты.
Катя, тссссссс)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну может как тролль я и толст, но снаружи худой xD

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
newoldbie, фотки идеала в студию.

Я же ни разу не говорил что я идеал! Я говорил что только стремлюсь) Да вы меня полюбе сглазить хотите, чтобы не было столь близкого к идеалу человека! Я вам глаза мазолю xD

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Это конкретный недовес.

xD ну вообще когда во мне было 66кг, то я выглядел очень толстым, а теперь я выгляжу норм) А вообще это не от глистов, а что я перестал лишнее кушать, ну там жирное, сладкое, жаренное и тд и тп, физ. нагрузки, и на работе особо на месте не посидишь, плюс ещё бросил вредные привычки) Вот и обмен веществ разогнался) Вообще я всегда был худощав, но потом запустил себя и поэтому растолстел
Очень сочувствую вашей печени))) В холостую работает)))

Просто очень хочу кубики xD А у меня первым делом почему то толстеет лицо и живот)
Жертва Мен хелс.

Да может у некоторых лишний вес из за болезни, однако большинство тупо жрут всё подряд и не следят за собой, нет силы воли. Вот стараюсь чтобы ничего лишнего не было у меня)
Я ем всё подряд. На ночь и пр.. 184/85... есть пузико, для авторитету. Чувствую себя превосходно. Дамам нравлюсь. Зачем мне следить?

Как человек может быть хорошим если он не следит за собой и не может поборот свои слабости?
У тебя комплекс не полноценности?

И так сисег нет, теперь и жопы не будет. В сочетании с характером шансов не будет никаких.
Эта пять!

А, согласитесь господа, прикольный чувак?
Угу. Клон денвера.

Но я вас не виню! Я ещё помимо того что почти идеален, так я ещё и добрый очень!
А я просто хороший человек, без загонов и без "почти"!

я говорил что "почти") Так что не надо! xD
Яж грю... клон денвера)))))))))

Верх Низ