Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Но я вас не виню! Я ещё помимо того что почти идеален, так я ещё и добрый очень!
Да нам толстым пофик, мы тож добрые!
Но я вас не виню! Я ещё помимо того что почти идеален, так я ещё и добрый очень!
Ой, а может встретимся? Так хочется прикоснуться к прекрасному.....Но я вас не виню! Я ещё помимо того что почти идеален, так я ещё и добрый очень!
Катя, тссссссс)Судя по тому как вы троллите вы очень и очень толсты.
ну может как тролль я и толст, но снаружи худой xD
Рановато)))) Ещё по прыгать можно)))осталось только в простыночку и к погостику ползти.
Угу)) А потом лечится от чего нить)))Ой, а может встретимся? Так хочется прикоснуться к прекрасному.....
Угу)) А потом лечится от чего нить)))
Ой, а может встретимся? Так хочется прикоснуться к прекрасному.....
Она с кузнецом придёт.Ммммм, а на чьей территории?
newoldbie, фотки идеала в студию.
Я ещё помимо того что почти идеален, так я ещё и добрый очень!
Идеален и идеал это разные понятия?Я же ни разу не говорил что я идеал!
я говорил что "почти") Так что не надо! xDИдеален и идеал это разные понятия?
я только обеды безбрачия снимаю, а сглазом не занимаюсь.Да вы меня полюбе сглазить хотите, чтобы не было столь близкого к идеалу человека! Я вам глаза мазолю
дык...ну так тут все почти...я говорил что "почти") Так что не надо! xD
я только обеды безбрачия снимаю, а сглазом не занимаюсь.
дык ты ж почти идеальный-девчонки должны толпами за тобой ходить...мне снимешь? А то мне кажется на меня такой наслали завистники!
Это конкретный недовес.маловато...
Очень сочувствую вашей печени))) В холостую работает)))xD ну вообще когда во мне было 66кг, то я выглядел очень толстым, а теперь я выгляжу норм) А вообще это не от глистов, а что я перестал лишнее кушать, ну там жирное, сладкое, жаренное и тд и тп, физ. нагрузки, и на работе особо на месте не посидишь, плюс ещё бросил вредные привычки) Вот и обмен веществ разогнался) Вообще я всегда был худощав, но потом запустил себя и поэтому растолстел
Жертва Мен хелс.Просто очень хочу кубики xD А у меня первым делом почему то толстеет лицо и живот)
Я ем всё подряд. На ночь и пр.. 184/85... есть пузико, для авторитету. Чувствую себя превосходно. Дамам нравлюсь. Зачем мне следить?Да может у некоторых лишний вес из за болезни, однако большинство тупо жрут всё подряд и не следят за собой, нет силы воли. Вот стараюсь чтобы ничего лишнего не было у меня)
У тебя комплекс не полноценности?Как человек может быть хорошим если он не следит за собой и не может поборот свои слабости?
Эта пять!И так сисег нет, теперь и жопы не будет. В сочетании с характером шансов не будет никаких.
Угу. Клон денвера.А, согласитесь господа, прикольный чувак?
А я просто хороший человек, без загонов и без "почти"!Но я вас не виню! Я ещё помимо того что почти идеален, так я ещё и добрый очень!
Яж грю... клон денвера)))))))))я говорил что "почти") Так что не надо! xD
дык ты ж почти идеальный-девчонки должны толпами за тобой ходить...