Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не комплексую из за своего роста, так как это гены и выше стать я не смогу, ну только если операция)

ну себе оправдание всегда найдется ) Полный человек, тоже может быть полным не по своей воле .. Те же гены ( ну вот все в семье предрасположены к толстению) или операция, или гормональный сбой ... или женщина ребенка родила и не может восстановиться, что ей теперь делать? А тут ходите вы, со своими критериями и коситесь на всех,кто больше вас по массе. Нельзя людей судить по из килограмма и тем более определять степень их "хорошести" ... Некоторые люди живут в гармонии с собой и с окружающими и не важно полные они или худые ...

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я не комплексую из за своего роста, так как это гены и выше стать я не смогу
Так же, как и другие гены, передается ген, отвечающий за конституцию тела. Можно быть не только невысокого или высокого роста, но и полным, либо худым.
Я хочу быть спортивным и с развитой мускулатурой при минимуме лишнего)
о Вашем желании я читаю уже не в первой теме, это прям навящевая идея какая-то достичь идеала и смотреть на всех "нехороших" с Олимпа )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
главное чтоб человек был хорошим
Согласен на 100%. И при этом - здоровым, умным, высоким, стройным, красивым. А тупиц, пигмеев и толстяков - фтопку!!! Не надо чтобы страна вырождалась.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
о Вашем желании я читаю уже не в первой теме, это прям навящевая идея какая-то достичь идеала и смотреть на всех "нехороших" с Олимпа )

++ )))

при чем табуретку одолжить у уважаемого newoldbie, ведь она у него всегда с собой :)

C

Cursed

Guest
Так же, как и другие гены, передается ген, отвечающий за конституцию тела. Можно быть не только невысокого или высокого роста, но и полным, либо худым.

А вреднность и болтливость это один ген?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какие то офтопные вы тут. Я вот сёдня посмотрела на девочек на улице и решила что хочу минус 6 кг. С сегодня не жрем-с снова.

Верх Низ