Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
решила посидеть на рисовой разгрузочной диете....с утра сварила рис по рецепту как было написано,съела.И прошло два часа.....я ощутила такое чувство голода как будто...не ела неделю....потом столько съела...мама дорогая(((ну не могу я голодать:cray:блин диеты наверно не для меня(((

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В прошлом году весной за полтора месяца похудел с 66 до 56 кг. Тренажёрный зал 3 раза в неделю, в остальные дни бег по полчаса, правда начинал я с 7 минут, но потом до получаса дотянул) Один день в неделю выходной. Плюс неделю ел одну перловку без соли и всего, только на воде) Ну а потом ел в основном пюре и гречку с котлетами на пару, старался есть так чтобы вставать из за стола с лёгким чувством голода, ел 3 раза в день. Ну и конечно ничего мучного)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
решила посидеть на рисовой разгрузочной диете....с утра сварила рис по рецепту как было написано,съела.И прошло два часа.....я ощутила такое чувство голода как будто...не ела неделю....потом столько съела...мама дорогая(((ну не могу я голодать:cray:блин диеты наверно не для меня(((
...если дочка пока маленькая - может не стоит с жесткими диетами? организм еще восстанавливается. как вариант есть поменьше и сладкого/мучного к минимуму плюс разумные физические нагрузки - хотя бы зарядка.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
сладкого/мучного к минимуму плюс разумные физические нагрузки - хотя бы зарядка.
без мучного легко....а вот без шоколадки не выживу не дня(((пока из физических нагрузок только прогулки по два раза на дню....худеют только ноги:Dа не то что нужно

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
решила посидеть на рисовой разгрузочной диете....с утра сварила рис по рецепту как было написано,съела.И прошло два часа.....я ощутила такое чувство голода как будто...не ела неделю....потом столько съела...мама дорогая(((ну не могу я голодатьблин диеты наверно не для меня(((
не проще ли чаще, но по чуть-чуть?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В прошлом году весной за полтора месяца похудел с 66 до 56 кг. Тренажёрный зал 3 раза в неделю, в остальные дни бег по полчаса, правда начинал я с 7 минут, но потом до получаса дотянул) Один день в неделю выходной. Плюс неделю ел одну перловку без соли и всего, только на воде) Ну а потом ел в основном пюре и гречку с котлетами на пару, старался есть так чтобы вставать из за стола с лёгким чувством голода, ел 3 раза в день. Ну и конечно ничего мучного)
Работа сидячая? И это... зачем мужику 56 кг?

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
мой рост 167. Просто эти лишние кг были не там где надо) Вот я и убрал их) Правда сейчас снова набрал, но вешу около 60. Масса вообще не прёт, сколько не ем( Хотя может слишком быстро хочу)) Вот думаю снова начать бегать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Л

Луна

Guest
мой рост 167. Просто эти лишние кг были не там где надо) Вот я и убрал их) Правда сейчас снова набрал, но вешу около 60
маловато...

Масса вообще не прёт, сколько не ем( Хотя может слишком быстро хочу)) Вот думаю снова начать бегать.
на глисты проверялись?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а я и не смеюсь... я просто задала вопрос.
А почему вопрос о глистах?
Почему не о физической нагрузке? Почему не об умственной нагрузке? Почему не о возрасте? Почему именно о глистах?

Л

Луна

Guest
Почему не о физической нагрузке? Почему не об умственной нагрузке? Почему не о возрасте?
тут уже известно:)
Избыточный вес или недостаточный вес могут быть признаком наличия в организме паразитов...

Верх Низ