Л
Луна
Guest
хорошо сказаноrankster2:"зажрать печальку"
хорошо сказаноrankster2:"зажрать печальку"
тоже есть начинаю и сытости не знаю вообще(( в эту зиму эх и набрала. приходится сбрасывать.меня если "накрывает", то я не худею.
...если дочка пока маленькая - может не стоит с жесткими диетами? организм еще восстанавливается. как вариант есть поменьше и сладкого/мучного к минимуму плюс разумные физические нагрузки - хотя бы зарядка.решила посидеть на рисовой разгрузочной диете....с утра сварила рис по рецепту как было написано,съела.И прошло два часа.....я ощутила такое чувство голода как будто...не ела неделю....потом столько съела...мама дорогая(((ну не могу я голодать:cray:блин диеты наверно не для меня(((
без мучного легко....а вот без шоколадки не выживу не дня(((пока из физических нагрузок только прогулки по два раза на дню....худеют только ногиа не то что нужносладкого/мучного к минимуму плюс разумные физические нагрузки - хотя бы зарядка.
не проще ли чаще, но по чуть-чуть?решила посидеть на рисовой разгрузочной диете....с утра сварила рис по рецепту как было написано,съела.И прошло два часа.....я ощутила такое чувство голода как будто...не ела неделю....потом столько съела...мама дорогая(((ну не могу я голодатьблин диеты наверно не для меня(((
Работа сидячая? И это... зачем мужику 56 кг?В прошлом году весной за полтора месяца похудел с 66 до 56 кг. Тренажёрный зал 3 раза в неделю, в остальные дни бег по полчаса, правда начинал я с 7 минут, но потом до получаса дотянул) Один день в неделю выходной. Плюс неделю ел одну перловку без соли и всего, только на воде) Ну а потом ел в основном пюре и гречку с котлетами на пару, старался есть так чтобы вставать из за стола с лёгким чувством голода, ел 3 раза в день. Ну и конечно ничего мучного)
Работа сидячая? И это... зачем мужику 56 кг?
Ну, мож там 145-150 рост...ачем мужику 56 кг?
у мужчин я себе это слабо представляю)))Просто эти лишние кг были не там где надо) Вот я и убрал их)
Тешишь себя? Со стороны ты так и остался жирной свиньёй.А я вот - всё великолепнее... Занимаюсь в тренажорке, вес на месте, а жир - уходит.
Нет.Тешишь себя?
Если я жирная свинья, то кто же тогда ты?Со стороны ты так и остался жирной свиньёй.
маловато...мой рост 167. Просто эти лишние кг были не там где надо) Вот я и убрал их) Правда сейчас снова набрал, но вешу около 60
на глисты проверялись?Масса вообще не прёт, сколько не ем( Хотя может слишком быстро хочу)) Вот думаю снова начать бегать.
Не смешно нифига. Вполне нормальное явление, что человек есть в три горла, а вес не набирается...на глисты проверялись?
а я и не смеюсь... я просто задала вопрос.Не смешно нифига
А почему вопрос о глистах?а я и не смеюсь... я просто задала вопрос.
тут уже известноПочему не о физической нагрузке? Почему не об умственной нагрузке? Почему не о возрасте?