Л
Луна
Guest
Офигеть
Отправлено с моего Siemens A 35
+1 к офигетьОфигеть
Ну вот и спорт уже какой-то появился, а то раньше только питание и желание были).степпер и обруч
Виталек тут раньше писал неоднократно, что чуть ли не уходить от жены собирался из-за этого. Все забыли уже что ли? Видимо, это и стало стимулом.Ну вот и спорт уже какой-то появился, а то раньше только питание и желание были).
ВиталЁк, ты уверен, что все детали этого похудения знаешь)? Думается мне, это было не так легко, как ты описал. Жена молодец, что начала действовать и довела до конца. На фото вообще два разных человека как будто. Интересно, что послужило стимулом? То есть почему это не в +40, например, началось, а именно в +50?
Жена просто умничка! Мотивация страшная штука)))Почти. Больше 60. Рост 166(вродеrankster А на том фото, реально больше 110. На днях нашли старые штаны, так она в одну штанину поместиласьooh_lol:.
ВиталЁк, ты уверен, что все детали этого похудения знаешь)? Думается мне, это было не так легко, как ты описал.
вот она стрессанула то...Виталек тут раньше писал неоднократно, что чуть ли не уходить от жены собирался из-за этого. Все забыли уже что ли? Видимо, это и стало стимулом.
+1Я б наверное сначала нахер выслала, а потом бы уже похудела, при таких раскладах...
+1Я б наверное сначала нахер выслала, а потом бы уже похудела, при таких раскладах...
ooh_lol:ooh_lol:
Диета. 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом 9 дней... Потом 40 дней..
))ooh_lol:
Диета. 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом 9 дней... Потом 40 дней..
лучше бы 2 персика:148:Убейте меня. Я съела 2 печенки.
лучше бы 2 персика:148:
ЗЫ: а что за рога или тампоны на заднем плане?
это пальцы... чтоб не хватали чего лишнеголучше бы 2 персика:148:
ЗЫ: а что за рога или тампоны на заднем плане?
это пальцы... чтоб не хватали чего лишнего