алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А вы значит, знаете и тех и этих?В южном - свои стрелки, просили не занимать)
А вы значит, знаете и тех и этих?В южном - свои стрелки, просили не занимать)
а что так грустно? полезно и приятно сразу.здравствуйте многочасовые прогулки
а что так грустно? полезно и приятно сразу.
Я много кого знаю. Но на движении планет это никак не отражается.А вы значит, знаете и тех и этих?
И слава богу, я даже боюсь представить, что-бы было....на движении планет это никак не отражается.
Это нормально,просто у неё закончился сезон игровой и спали мышцы... Она до 60-и похудеет ,когда окончательно вернётся домой!Кормлю свою, кормлю... Вес упал с 64 до 61... Исчезает блин...
Это лето так влияет, што ли...
Крутила) Отлично массажирует. Буду продолжать. Хочу посмотреть на его результативность.Я начинала крутить
Да мне-то нормально, я люблю стройных... Лишь бы совсем не исчезла где-нибудь за шваброй спрятавшись...Это нормально,просто у неё закончился сезон игровой и спали мышцы... Она до 60-и похудеет ,когда окончательно вернётся домой!
В отпуске отожрётся....Да мне-то нормально, я люблю стройных... Лишь бы совсем не исчезла где-нибудь за шваброй спрятавшись...
Сань, так наоборот блин... Сезон закончился, нагрузки и соответственно затраты энергии в разы меньше, а она поест поест и через полчаса просит ещё... и худеет...В отпуске отожрётся....
Ну у мну первые результаты через месяц ежедневных занятий нарисовались.Хочу посмотреть на его результативность.
Значит к дню независимости я себя порадую.Ну у мну первые результаты через месяц ежедневных занятий нарисовались.
Таки удачи, Свет)Значит к дню независимости я себя порадую.
:9e0397786e028f6da18Таки удачи, Свет)
Как чем наесть 2 кг за две недели?
Мороженое в шоколаде, торт "Замок любви", отказ от секса, газировка любая.Как чем наесть 2 кг за две недели?
Спасибо )Мороженое в шоколаде, торт "Замок любви", отказ от секса, газировка любая.
фсё это фигня, но секс нельзя трогать.Мороженое в шоколаде, торт "Замок любви", отказ от секса, газировка любая.
фсё это фигня, но секс нельзя трогать.