Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
уже?+1 потом второй послеродовый
уже?+1 потом второй послеродовый
У меня вес не зависит от активности и количества и вида потребляемой пищи.Речь не о голодании идет. А об ограничении в разумных пределах суточного потребления калорий.
Фкурсе... Пока в этом плане - везло.Так кто знает? Бабы - это лотерея.
:lol: :lol: :lol:может и вечное уважение наступит.
Точно-точно-точно... Спасибо за дополнение... Конечно же я: умный и эрудированный, с прекрасной стройной атлетической фигурой, обаятельный и очаровательный красавец, с великолепным чувством юмораЭто ты прям меня описАл. Может в собственных глазах ты себя так и видишь, но я тебе скажу, что ты:
я: умный и эрудированный, с прекрасной стройной атлетической фигурой, обаятельный и очаровательный красавец, с великолепным чувством юмора
Держи бодрей)Фкурсе... Пока в этом плане - везло.
Просто какой-то рассвет в быдло-городе настал))Конечно же я: умный и эрудированный, с прекрасной стройной атлетической фигурой, обаятельный и очаровательный красавец, с великолепным чувством юмора
Нашел себе глупую,толстую,с отсутствием чувства юмора,чтобы выглядеть на моём фоне более эффектно?!Точно-точно-точно... Спасибо за дополнение... Конечно же я: умный и эрудированный, с прекрасной стройной атлетической фигурой, обаятельный и очаровательный красавец, с великолепным чувством юмора
А ты думала лубофф?Нашел себе глупую,толстую,с отсутствием чувства юмора,чтобы выглядеть на моём фоне более эффектно?!
хорошее пожелание))Держи бодрей)
Андрей, просто ты не пробовал есть насильно, чтобы добавить в весеЯ чё-та подумал, что если мне придётся ограничивать себя в еде - я рехнусь... Да и физические упражнения, конкретно с целью похудеть - тоже убъют мою неокрепшую психику...
Девчонки, вы железные штоле???
Андрей добровольно съедает за один присест столько ,сколько я за неделю!Андрей, просто ты не пробовал есть насильно, чтобы добавить в весе
) значит настолько вкусно готовитеАндрей добровольно съедает за один присест столько ,сколько я за неделю!
куда сиське дела?
куда сиське дела?
Эээ... Да!!! :yes:Нашел себе глупую,толстую,с отсутствием чувства юмора,чтобы выглядеть на моём фоне более эффектно?!
Было дело - пробовал... Не помогло.Андрей, просто ты не пробовал есть насильно, чтобы добавить в весе
Да? :blink:Андрей добровольно съедает за один присест столько ,сколько я за неделю!
Да! :nyam:значит настолько вкусно готовите
Вова , это не комплимент, это суровая правда жизни!Мужики мужикам такие комплименты делают?
Вова , это не комплимент, это суровая правда жизни!