Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
правильно, сыграй на контрастерешила тебя откормить раз самой похудеть не удается((
правильно, сыграй на контрастерешила тебя откормить раз самой похудеть не удается((
:blink:Вега, Оль, НЛ, но мне кажется, что ты не сильно хочешь похудеть. Мне когда сильно надо - сажусь на диету без оглядки на свои хотелки и то, что ест муж. В этом плане особенно восхищаюсь Светой ака Strekoza.
Скоро уже и не надо будет:yahoo:Вега, Оль, НЛ, но мне кажется, что ты не сильно хочешь похудеть. Мне когда сильно надо - сажусь на диету без оглядки на свои хотелки и то, что ест муж. В этом плане особенно восхищаюсь Светой ака Strekoza.
Твоей силой воли. Готовить двоим мужикам всякие разносолы, а самой всякую диетическую фигню жрать. Я вот о чем))) Закатывай глазик обратно):blink:
Скоро уже и не надо будет:yahoo:
У меня зимой другого выхода не было. Зато счас отжираюсь, остановиться не могу)))2 недели себя уговаривала белковый день устроить.rankster:Твоей силой воли. Готовить двоим мужикам всякие разносолы, а самой всякую диетическую фигню жрать. Я вот о чем))) Закатывай глазик обратно)
Сегодня весы показали, что до цели осталось всего 5 кг :yahoo:ну хорошо, если так)
Сегодня весы показали, что до цели осталось всего 5 кг :yahoo:
То есть где-то 10 недель снижения веса? А изначально сколько планировалось сбросить?Сегодня весы показали, что до цели осталось всего 5 кг
Какие десять полгода уж как, планирую 9-10 кг.То есть где-то 10 недель снижения веса? А изначально сколько планировалось сбросить?
За пол года минус 32. Правда за вторые полгода пять опять наел.Какие десять полгода уж как, планирую 9-10 кг.
За пол года минус 32. Правда за вторые полгода пять опять наел.
Смехуёчики в строю
Ну в общем 95 лучше чем 118 При росте 185 на 44 году жизн - так вааще хорошоS@nych,правильно, что набрал тебе с ними лучше, хорошего мужчины должно быть достаточно:derisive:
то есть 5 кг из запланированных сброшены, еще 5 осталось, причем вторая половина ведь обычно труднее уходит. Но 5 кг - это и так круто, по-моему, то есть явно ощутимо и самой, и видно окружающим. Молодец!Какие десять полгода уж как, планирую 9-10 кг.
Я про то, что пять кг в моем представлении реально сбросить не меньше чем за 10 недель. И в моем же представлении это "не всего", это контролировать и контролировать, то есть надо создавать дефицит калорий где-то в районе 500 калорий в день. По факту у тебя получалось в два раза меньше.Сегодня весы показали, что до цели осталось всего 5 кг
нет, ттт )Девочки! Кто нибудь из вас худел за полгода на 32 кило?
Я про то, что пять кг в моем представлении реально сбросить не меньше чем за 10 недель.
На мне не особо видно я ж высокая, да и у меня строение тела такое щеки да попа большие при любом весе и стабильно держатся на своем вот минус 20 кг это да будет заметно, но такого веса у меня даже в 17 лет не было так, что думаю особо никаких изменений внешне у меня не произойдет если я похудею, если разве ходить легче станет и на душе спокойнее будет.то есть 5 кг из запланированных сброшены, еще 5 осталось, причем вторая половина ведь обычно труднее уходит. Но 5 кг - это и так круто, по-моему, то есть явно ощутимо и самой, и видно окружающим. Молодец!